Морской окунь под имбирным соусом
ср, 12/26/2012 – 16:21 Мариша Рыбные блюда Японская кухня Описание: Морской окунь под имбирным соусом Ингредиенты 500 г морской окунь 1 лайм 1⁄2 пуч Петрушка 1⁄2 пуч шпинат соль, перец 2 Ст.л. Оливковое масло
ср, 12/26/2012 – 16:21 Мариша Рыбные блюда Японская кухня Описание: Морской окунь под имбирным соусом Ингредиенты 500 г морской окунь 1 лайм 1⁄2 пуч Петрушка 1⁄2 пуч шпинат соль, перец 2 Ст.л. Оливковое масло
ср, 12/26/2012 – 18:59 Мариша Рыбные блюда Американская кухня Описание: Рулеты из икры сельди в беконе Ингредиенты 2 икра сельди 4 чаш Вода 1 щеп Базилик 1 ч.л. Чеснок 1 Лимонный сок 200 г бекон
ср, 12/26/2012 – 20:22 Мариша Рыбные блюда Азиатских стран кухня Описание: Сардины на гриле Ингредиенты 8 сардины морская соль Черный молотый перец 1 зуб Чеснок 8 розмарин Оливковое масло 100 мл белое
ср, 12/26/2012 – 23:17 Майя Рыбные блюда Европейская кухня Описание: Стерлядь по-карпатски. Ингредиенты Инструкции Блюдо сие именуется стерлядью по-карпатски, но отлично сойдут и небольшие судачки, не более полутора-двух килограмм весом, более крупные уже жирноваты. Рыбу
ср, 12/26/2012 – 22:56 Майя Рыбные блюда Интернациональное Описание: Запеченная семга с креветками в фольге Ингредиенты Инструкции Для приготовления четырех порций блюда потребуется следующее: – 600-800 граммов свежемороженого филе семги – 300 граммов очищенных креветок
вт, 12/18/2012 – 15:14 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба карри по барбадосски. Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:40 г масла, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка карри порошка, 1 столовая ложка муки,
чт, 12/20/2012 – 19:53 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Рыба по-маррокански. Ингредиенты Инструкции Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба.Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты:500 г макрели;2 болгарских перца;4
вс, 12/16/2012 – 22:58 Elena Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Рыба по-весеннему на пару. Ингредиенты Рыба Сладкая кукуруза Горошек морковь Сладкий перец имбирь Лук Рисовое вино
пт, 12/14/2012 – 22:20 Elena Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Совсем несложно приготовить такую рыбу-карри. Самое главное, что нужно запомнить, это то, что Вы должны смешать порошок карри, тмин, порезанный лук и зеленые томаты. И