Морской окунь под имбирным соусом

ср, 12/26/2012 – 16:21 Мариша Рыбные блюда Японская кухня Описание: Морской окунь под имбирным соусом Ингредиенты 500 г морской окунь 1 лайм 1⁄2 пуч Петрушка 1⁄2 пуч шпинат   соль, перец 2 Ст.л. Оливковое масло

Плаки

пн, 12/24/2012 – 18:56 Мариша Рыбные блюда Интернациональное Описание: Плаки Ингредиенты 600 г филе морского окуня 4 Ст.л. Оливковое масло 4 Картофель 4 Помидор 4 Ст.л. Зеленый лук 4 Ст.л. орегано 4 Ст.л. Тимьян 4

Рулеты из икры сельди в беконе

ср, 12/26/2012 – 18:59 Мариша Рыбные блюда Американская кухня Описание: Рулеты из икры сельди в беконе Ингредиенты 2 икра сельди 4 чаш Вода 1 щеп Базилик 1 ч.л. Чеснок 1 Лимонный сок 200 г бекон

Сардины на гриле

ср, 12/26/2012 – 20:22 Мариша Рыбные блюда Азиатских стран кухня Описание: Сардины на гриле Ингредиенты 8 сардины   морская соль   Черный молотый перец 1 зуб Чеснок 8 розмарин   Оливковое масло 100 мл белое

Стерлядь по-карпатски.

ср, 12/26/2012 – 23:17 Майя Рыбные блюда Европейская кухня Описание: Стерлядь по-карпатски. Ингредиенты Инструкции Блюдо сие именуется стерлядью по-карпатски, но отлично сойдут и небольшие судачки, не более полутора-двух  килограмм весом, более крупные уже жирноваты. Рыбу

Запеченная семга с креветками в фольге

ср, 12/26/2012 – 22:56 Майя Рыбные блюда Интернациональное Описание: Запеченная семга с креветками в фольге Ингредиенты Инструкции Для приготовления четырех порций блюда потребуется следующее: – 600-800 граммов свежемороженого филе семги – 300 граммов очищенных креветок

Рыба карри по барбадосски.

вт, 12/18/2012 – 15:14 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба карри по барбадосски. Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:40 г масла, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка карри порошка, 1 столовая ложка муки,

Рыба по-маррокански.

чт, 12/20/2012 – 19:53 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Рыба по-маррокански. Ингредиенты Инструкции Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба.Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты:500 г макрели;2 болгарских перца;4

Рыба по-весеннему на пару.

вс, 12/16/2012 – 22:58 Elena Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Рыба по-весеннему на пару. Ингредиенты   Рыба   Сладкая кукуруза   Горошек   морковь   Сладкий перец   имбирь   Лук   Рисовое вино  

Рыба с карри

пт, 12/14/2012 – 22:20 Elena Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Совсем несложно приготовить такую рыбу-карри. Самое главное, что нужно запомнить, это то, что Вы должны смешать порошок карри, тмин, порезанный лук и зеленые томаты. И