Запеченная рыба со специями

вт, 12/18/2012 – 14:21 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Запеченная рыба со специями Ингредиенты Инструкции Вам понадобится: 2 кг морской рыбы, выпотрошенной, сок 2 лимонов, соль и свежепомолотый черный перец, 1 луковица, тонко нарезанная,

Жареная рыба с рисом по-вьетнамски

чт, 12/20/2012 – 18:19 Chef Рыбные блюда Вьетнамская кухня Описание: Жареная рыба с рисом по-вьетнамски Ингредиенты Инструкции Есть огромное множество разнообразных методов, по которым жарят рыбу, однако у вьетнамцев остался свой неординарный способ жаренья, который

Тунец – бонито с миндалём

чт, 12/20/2012 – 18:34 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Тунец – бонито с миндалём Ингредиенты Инструкции Если Вы ни разу не слышали о такой рыбе как тунец-бонито и не пробовали её на вкус, то

Тушеная чехонь

чт, 12/20/2012 – 18:09 Chef Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Тушеная чехонь Ингредиенты   г чехонь   г соленый корень горчицы   г капуста пекинская   г латук   г бадьян   г корица  

Тушеная рыба в томатном соусе

вт, 12/18/2012 – 14:19 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Тушеная рыба в томатном соусе Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:4 кусочка тунца, сок 2 лимонов, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перец чили, щепотка соли, 300 мл

Тушеный серебристый пампус

чт, 12/20/2012 – 18:01 Chef Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Тушеный серебристый пампус Ингредиенты   Серебристый пампус   болгарский перец   Яйца   Мука   соевый соус   Усилитель вкуса   Рисовое вино   белый

Шарики из соленой трески

вт, 12/18/2012 – 14:13 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Шарики из соленой трески Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:175 г муки, 2 яйца, 40 г масла, 250 мл молока, 25- г соленой трески, 2 зеленых лука,

Стерлядь по-карпатски.

ср, 12/26/2012 – 23:17 Майя Рыбные блюда Европейская кухня Описание: Стерлядь по-карпатски. Ингредиенты Инструкции Блюдо сие именуется стерлядью по-карпатски, но отлично сойдут и небольшие судачки, не более полутора-двух  килограмм весом, более крупные уже жирноваты. Рыбу

Запеченная семга с креветками в фольге

ср, 12/26/2012 – 22:56 Майя Рыбные блюда Интернациональное Описание: Запеченная семга с креветками в фольге Ингредиенты Инструкции Для приготовления четырех порций блюда потребуется следующее: – 600-800 граммов свежемороженого филе семги – 300 граммов очищенных креветок

Рыба карри по барбадосски.

вт, 12/18/2012 – 15:14 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба карри по барбадосски. Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:40 г масла, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка карри порошка, 1 столовая ложка муки,