Запеченная рыба со специями

вт, 12/18/2012 - 14:21 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Запеченная рыба со специями Ингредиенты Инструкции Вам понадобится: 2 кг морской рыбы, выпотрошенной, сок 2 лимонов, соль и свежепомолотый черный перец, 1 луковица, тонко нарезанная,…

Жареная рыба с рисом по-вьетнамски

чт, 12/20/2012 - 18:19 ChefРыбные блюдаВьетнамская кухняОписание:Жареная рыба с рисом по-вьетнамскиИнгредиентыИнструкцииЕсть огромное множество разнообразных методов, по которым жарят рыбу, однако у вьетнамцев остался свой неординарный способ жаренья, который является секретом вьетнамских хозяек, которые заботятся об…

Тунец – бонито с миндалём

чт, 12/20/2012 - 18:34 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Тунец - бонито с миндалёмИнгредиентыИнструкцииЕсли Вы ни разу не слышали о такой рыбе как тунец-бонито и не пробовали её на вкус, то можно сказать, что многое потеряли. Но это…

Тушеная чехонь

чт, 12/20/2012 - 18:09 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеная чехоньИнгредиенты   г чехонь   г соленый корень горчицы   г капуста пекинская   г латук   г бадьян   г корица   г Лавровый лист   г…

Тушеная рыба в томатном соусе

вт, 12/18/2012 - 14:19 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Тушеная рыба в томатном соусеИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:4 кусочка тунца, сок 2 лимонов, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перец чили, щепотка соли, 300 мл воды, мука для обжаривания, 3 столовые ложки…

Тушеный серебристый пампус

чт, 12/20/2012 - 18:01 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеный серебристый пампусИнгредиенты   Серебристый пампус   болгарский перец   Яйца   Мука   соевый соус   Усилитель вкуса   Рисовое вино   белый перец молотыйИнструкцииНарезать пампуса на кусочки,…

Шарики из соленой трески

вт, 12/18/2012 - 14:13 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Шарики из соленой трескиИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:175 г муки, 2 яйца, 40 г масла, 250 мл молока, 25- г соленой трески, 2 зеленых лука, мелко порезанных, 1 зубчик чеснока, 1 столовая…

Рулеты из икры сельди в беконе

ср, 12/26/2012 - 18:59 МаришаРыбные блюдаАмериканская кухняОписание:Рулеты из икры сельди в беконеИнгредиенты 2 икра сельди 4 чаш Вода 1 щеп Базилик 1 ч.л. Чеснок 1 Лимонный сок 200 г бекон   СольИнструкцииЭто простое, но необычное…

Сардины на гриле

ср, 12/26/2012 - 20:22 МаришаРыбные блюдаАзиатских стран кухняОписание:Сардины на грилеИнгредиенты 8 сардины   морская соль   Черный молотый перец 1 зуб Чеснок 8 розмарин   Оливковое масло 100 мл белое вино 100 мл ВодаИнструкцииЧаще всего,…

Стерлядь по-карпатски.

ср, 12/26/2012 - 23:17 МайяРыбные блюдаЕвропейская кухняОписание:Стерлядь по-карпатски.ИнгредиентыИнструкцииБлюдо сие именуется стерлядью по-карпатски, но отлично сойдут и небольшие судачки, не более полутора-двух  килограмм весом, более крупные уже жирноваты.Рыбу почистить, выпотрошить и промыть, затем снять кожу и…