Плаки
Описание:
Плаки
Ингредиенты
Инструкции
Чтобы вкусно приготовить рыбу, зачастую требуется особое умение. Сегодня я расскажу тонкости приготовления греческого блюда Плаки из морского окуня. Мясо морского окуня нежное, полезное и имеет приятный вкус, характерный для морской рыбы и не вызывает сложностей в приготовлении. Одним словом – подходящая рыба для данного блюда.
На хорошо разогретой сковороде, на сильном огне обжарить филе рыбы, приправленное солью и перцем.
Рыбу перевернуть и добавить мелко нарезанный лук, картофель дольками, помидоры и продолжать готовить 5 минут, немного убавив огонь. Добавить каперсы, тимьян, орегано и переложить все в форму для запекания.
Разогреть духовку до 300 градусов и запекать 20 минут.
Вынуть из духовки, посыпать зеленым луком и укропом.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4