Морской окунь под имбирным соусом

ср, 12/26/2012 - 16:21 МаришаРыбные блюдаЯпонская кухняОписание:Морской окунь под имбирным соусомИнгредиенты 500 г морской окунь 1 лайм 1⁄2 пуч Петрушка 1⁄2 пуч шпинат   соль, перец 2 Ст.л. Оливковое масло 1 зуб Чеснок 1⁄2 чаш…

Плаки

пн, 12/24/2012 - 18:56 МаришаРыбные блюдаИнтернациональноеОписание:ПлакиИнгредиенты 600 г филе морского окуня 4 Ст.л. Оливковое масло 4 Картофель 4 Помидор 4 Ст.л. Зеленый лук 4 Ст.л. орегано 4 Ст.л. Тимьян 4 Ст.л. Каперсы 4 Ст.л. укроп…

Рулеты из икры сельди в беконе

ср, 12/26/2012 - 18:59 МаришаРыбные блюдаАмериканская кухняОписание:Рулеты из икры сельди в беконеИнгредиенты 2 икра сельди 4 чаш Вода 1 щеп Базилик 1 ч.л. Чеснок 1 Лимонный сок 200 г бекон   СольИнструкцииЭто простое, но необычное…

Шкара из ставриды

пн, 10/27/2014 - 11:23 PirogoffРыбные блюдаРусская кухняОписание:Не знаю, как у вас, а у меня шкара вообще, или шкара из ставридки в частности прочно ассоциируется с Одессой. С её шумным и таким разным Привозом, характерным говором…

Сочная горбуша запеченная в духовке

вт, 04/22/2014 - 02:18 PirogoffРыбные блюдаРусская кухняОписание:Это блюдо никак не претендует на то, чтобы оказаться в числе ваших «коронок», которые вы готовите по особо значимым праздникам и в тех случаям, когда хотите кого-то удивить. И…

Ставрида жареная

ср, 05/28/2014 - 04:17 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Жареная ставридка это именно то блюдо, которое может быть неизменным спутником многих из нас. Ингредиенты Инструкции Рыбака, принесшего небольшой, но всё-таки свой собственный улов. Хотя…

Как готовить рыбные котлеты

ср, 04/02/2014 - 20:39 PirogoffРыбные блюдаРусская кухняОписание:Многие из нас любят, готовят и конечно же едят котлеты. Кто-то предпочитает свиные, утверждая, что они самые нежные, кто-то из телятины, говоря, что они самые диетические, кто-то любит из…

Как солить красную рыбу

вс, 03/09/2014 - 22:49 PirogoffЭкзотические закускиРыбные блюдаРусская кухняОписание:Почти всегда выбирая красную рыбу (в данном случае горбушу), я покупаю большую, и отрезаю от неё стейки для жарки на контактном гриле, а хвост, плавники и брюшко –…

Щука, фаршированная в желе

вс, 11/24/2013 - 17:37 ElenaРыбные блюдаРусская кухняОписание:Мясо щуки при правильной кулинарной обработке обладает нежным и неповторимым вкусом. Правда, у мяса данной рыбы есть одна отличительная черта - в нем небольшое содержание жира. Поэтому наиболее подходящий…

Кижуч запечённый

ср, 03/02/2016 - 23:22 PirogoffРыбные блюдаРусская кухняОписание:Это незамысловатое блюдо, запечённого кижуча, я первый раз приготовил много лет назад. Просто на даче, на мангале, и без каких-то кулинарных изысков и сложностей. ИнгредиентыИнструкцииКижуч запечённыйготовится очень просто, и даже элементарно,…