Рыба карри по барбадосски.

вт, 12/18/2012 – 15:14 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба карри по барбадосски. Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:40 г масла, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка карри порошка, 1 столовая ложка муки,

Рыба по-маррокански.

чт, 12/20/2012 – 19:53 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Рыба по-маррокански. Ингредиенты Инструкции Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба.Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты:500 г макрели;2 болгарских перца;4

Рыба по-весеннему на пару.

вс, 12/16/2012 – 22:58 Elena Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Рыба по-весеннему на пару. Ингредиенты   Рыба   Сладкая кукуруза   Горошек   морковь   Сладкий перец   имбирь   Лук   Рисовое вино  

Шкара из ставриды

пн, 10/27/2014 – 11:23 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Не знаю, как у вас, а у меня шкара вообще, или шкара из ставридки в частности прочно ассоциируется с Одессой. С её шумным и таким

Сочная горбуша запеченная в духовке

вт, 04/22/2014 – 02:18 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Это блюдо никак не претендует на то, чтобы оказаться в числе ваших «коронок», которые вы готовите по особо значимым праздникам и в тех случаям, когда

Ставрида жареная

ср, 05/28/2014 – 04:17 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Жареная ставридка это именно то блюдо, которое может быть неизменным спутником многих из нас. Ингредиенты Инструкции Рыбака, принесшего небольшой, но всё-таки свой собственный улов. Хотя

Как готовить рыбные котлеты

ср, 04/02/2014 – 20:39 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Многие из нас любят, готовят и конечно же едят котлеты. Кто-то предпочитает свиные, утверждая, что они самые нежные, кто-то из телятины, говоря, что они самые

Как солить красную рыбу

вс, 03/09/2014 – 22:49 Pirogoff Экзотические закуски Рыбные блюда Русская кухня Описание: Почти всегда выбирая красную рыбу (в данном случае горбушу), я покупаю большую, и отрезаю от неё стейки для жарки на контактном гриле, а

Щука, фаршированная в желе

вс, 11/24/2013 – 17:37 Elena Рыбные блюда Русская кухня Описание: Мясо щуки при правильной кулинарной обработке обладает нежным и неповторимым вкусом. Правда, у мяса данной рыбы есть одна отличительная черта – в нем небольшое содержание

Кижуч запечённый

ср, 03/02/2016 – 23:22 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Это незамысловатое блюдо, запечённого кижуча, я первый раз приготовил много лет назад. Просто на даче, на мангале, и без каких-то кулинарных изысков и сложностей.  Ингредиенты