Как приготовить цыплёнка по — кантонски

вс, 12/16/2012 - 22:26 ElenaБлюда из птицыКитайская кухняОписание:Цыплёнок по – кантонски это классическое китайское блюдо. Кантон - старое название Гуанчжоу, самой гурманской провинции Китая. В основе китайской кухни: простота и обычные продукты.Найдите хотя бы один…

Рецепт приготовления чахохбили из курицы

пт, 04/25/2014 - 22:23 PirogoffБлюда из птицыГрузинская кухняОписание:Чахохбили это блюдо, пришедшее к нам из Грузии. И изначально оно делалось из мяса фазана, тогда как сегодня чахохбили готовится из любой птицы. Но чем тогда чахохбили отличается…

Галантин из курицы

сб, 12/15/2012 - 22:47 ElenaБлюда из птицыКарибская кухняОписание:Галантин из курицыИнгредиентыИнструкцииДля приготовления этого необычайно вкусного и экзотичного блюда французской колониальной кухни понадобятся следующие продукты, которые можно разделить на три группы:1. Основные – одна большая курица, два…

«Пьяная дичь» к праздничному столу

чт, 06/06/2013 - 00:31 ChefБлюда из птицыЕвропейская кухняОписание:Лучше всего для такого праздничного блюда подходит настоящая «дикая» дичь (заяц, дикая утка, дикий кабан и т. д.), но можно обойтись и вполне домашней птицей (курицей или уткой)…

Мусака

пн, 01/07/2013 - 22:51 ChefБлюда из птицыБолгарская кухняОписание:Национальное болгарское блюдо. Вариантов мусаки очень много. Вкуснейшее летнее блюдо.ИнгредиентыИнструкцииДля приготовления нам понадобятся: 1 курица; 4шт. репчатого лука; 1/2 кг. болгарского перца; острого перца; 1 кг. помидор; 1ст.л.…

Цыпленок с икрой из зеленых помидоров

пн, 10/28/2013 - 17:27 ElenaБлюда из птицыБолгарская кухняОписание:Сегодня огромная популярность всевозможных блюд из курицы, прежде всего, объясняется ее невероятной пользой для здоровья человеческого организма. Мясо данной птицы обладает великолепными диетическими свойствами, а также является отличным…

«Цветы персика» из курицы

пн, 12/17/2012 - 19:58 ChefБлюда из птицыКитайская кухняОписание:«Цветы персика» из курицыИнгредиентыИнструкцииСегодня мы хотим предложить вам очень вкусное и необычайно красивое блюдо китайской кухни, которое носит романтическое название «Цветы персика». Для приготовления четырех порций этого блюда…

Куриные биточки с яйцом (красота)

чт, 12/27/2012 - 16:39 Янчева НадеждаБлюда из птицыРусская кухняОписание:Куриные биточки с яйцом (красота)Ингредиенты 1 Куриная грудка 2 Яйца 1 Яйца вареные 1 пуч зелень   соль, перец 100 г Растительное масло   сухари панировочныеИнструкции1.От одной…

Куриные отбивные хрустящие

пт, 12/28/2012 - 21:07 Янчева НадеждаБлюда из птицыРусская кухняОписание:Куриные отбивные хрустящиеИнгредиенты 700 г куриное филе 2 Яйца 1 чаш Панировочные сухари   соль, перец   Растительное маслоИнструкцииРежем филе на кусочки по вашему вкусу. Не сильно…

Утиная печень «Лакомство»

пт, 12/28/2012 - 21:46 РишельеБлюда из птицыФранцузская кухняОписание:Утиная печень «Лакомство»ИнгредиентыИнструкцииПечень птицы всегда считалась деликатесом, однако для того, чтобы блюдо из нее вызывало восхищенные отзывы, необходимо использовать смелые и оригинальные рецепты.Ингредиенты:• 500 гр утиной печени;• стакана…