Как приготовить цыплёнка по – кантонски

вс, 12/16/2012 - 22:26 ElenaБлюда из птицыКитайская кухняОписание:Цыплёнок по – кантонски это классическое китайское блюдо. Кантон - старое название Гуанчжоу, самой гурманской провинции Китая. В основе китайской кухни: простота и обычные продукты.Найдите хотя бы один…

Рецепт приготовления чахохбили из курицы

пт, 04/25/2014 - 22:23 PirogoffБлюда из птицыГрузинская кухняОписание:Чахохбили это блюдо, пришедшее к нам из Грузии. И изначально оно делалось из мяса фазана, тогда как сегодня чахохбили готовится из любой птицы. Но чем тогда чахохбили отличается…

Галантин из курицы

сб, 12/15/2012 - 22:47 ElenaБлюда из птицыКарибская кухняОписание:Галантин из курицыИнгредиентыИнструкцииДля приготовления этого необычайно вкусного и экзотичного блюда французской колониальной кухни понадобятся следующие продукты, которые можно разделить на три группы:1. Основные – одна большая курица, два…

«Пьяная дичь» к праздничному столу

чт, 06/06/2013 - 00:31 ChefБлюда из птицыЕвропейская кухняОписание:Лучше всего для такого праздничного блюда подходит настоящая «дикая» дичь (заяц, дикая утка, дикий кабан и т. д.), но можно обойтись и вполне домашней птицей (курицей или уткой)…

Мусака

пн, 01/07/2013 - 22:51 ChefБлюда из птицыБолгарская кухняОписание:Национальное болгарское блюдо. Вариантов мусаки очень много. Вкуснейшее летнее блюдо.ИнгредиентыИнструкцииДля приготовления нам понадобятся: 1 курица; 4шт. репчатого лука; 1/2 кг. болгарского перца; острого перца; 1 кг. помидор; 1ст.л.…

Цыпленок с икрой из зеленых помидоров

пн, 10/28/2013 - 17:27 ElenaБлюда из птицыБолгарская кухняОписание:Сегодня огромная популярность всевозможных блюд из курицы, прежде всего, объясняется ее невероятной пользой для здоровья человеческого организма. Мясо данной птицы обладает великолепными диетическими свойствами, а также является отличным…

«Цветы персика» из курицы

пн, 12/17/2012 - 19:58 ChefБлюда из птицыКитайская кухняОписание:«Цветы персика» из курицыИнгредиентыИнструкцииСегодня мы хотим предложить вам очень вкусное и необычайно красивое блюдо китайской кухни, которое носит романтическое название «Цветы персика». Для приготовления четырех порций этого блюда…

Китайские роллы с индейкой

пн, 12/24/2012 - 18:39 МаришаБлюда из птицыКитайская кухняОписание:Китайские роллы с индейкойИнгредиенты 400 г индейка 6 Ст.л. Крахмал 2 Ст.л. Чеснок 1 Ст.л. карри 1 Ст.л. имбирный порошок 5 листья лимонника 1⁄2 ч.л. белый перец молотый…

Курица с ананасом

ср, 12/26/2012 - 22:29 МайяБлюда из птицыАзиатских стран кухняОписание:Курица с ананасомИнгредиентыИнструкции  Для этого блюда предпочтительно взять не всю курицу, а куриные бедра или окорочка, (можно и крылышки) так как, на мой взгляд, грудка несколько суховата.…

Курица с финиками

ср, 12/26/2012 - 16:10 МаришаБлюда из птицыАзиатских стран кухняОписание:Курица с финикамиИнгредиенты 1 Курица 3 Ст.л. Оливковое масло 2 Лук 1⁄2 Ст.л. корица 1⁄3 ч.л. мускатный орех 1 Ст.л. мед 400 мл куриный бульон 200 г…