Курица с финиками

ср, 12/26/2012 – 16:10 Мариша Блюда из птицы Азиатских стран кухня Описание: Курица с финиками Ингредиенты 1 Курица 3 Ст.л. Оливковое масло 2 Лук 1⁄2 Ст.л. корица 1⁄3 ч.л. мускатный орех 1 Ст.л. мед 400

Куриные биточки с яйцом (красота)

чт, 12/27/2012 – 16:39 Янчева Надежда Блюда из птицы Русская кухня Описание: Куриные биточки с яйцом (красота) Ингредиенты 1 Куриная грудка 2 Яйца 1 Яйца вареные 1 пуч зелень   соль, перец 100 г Растительное

Куриные отбивные хрустящие

пт, 12/28/2012 – 21:07 Янчева Надежда Блюда из птицы Русская кухня Описание: Куриные отбивные хрустящие Ингредиенты 700 г куриное филе 2 Яйца 1 чаш Панировочные сухари   соль, перец   Растительное масло Инструкции Режем филе

Утиная печень «Лакомство»

пт, 12/28/2012 – 21:46 Ришелье Блюда из птицы Французская кухня Описание: Утиная печень «Лакомство» Ингредиенты Инструкции Печень птицы всегда считалась деликатесом, однако для того, чтобы блюдо из нее вызывало восхищенные отзывы, необходимо использовать смелые и

Чикен наггетсы домашние

вт, 02/24/2015 – 21:15 Elena Блюда из птицы Американская кухня Описание: Если говорить на русском языке, то чикен нагетсы – это кусочки курицы в панировке. Блюдо очень аппетитное, которое пользуется огромным спросом в фаст-фудах. Ингредиенты