Описание:
Всем известный томатный соус популярен во всем мире. Это отличный соус для любых мясных блюд. На Карибах есть, конечно же, свой рецепт приготовления томатного соуса.
Ингредиенты
Лук
Чеснок
Помидор
Растительное масло
Базилик
Соль
Черный молотый перец
Инструкции
На маленьком огне обжаривайте лук около 10 минут. Огонь должен быть маленьким, чтобы лук размягчался но не подгорал.
Добавьте чеснок и продолжайте тушить еще 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте мелко порезанные помидоры, масло, соль и перец.
Доведите до кипения и варите на маленьком огне около 30 минут.
Затем добавьте листья базилика, и, возможно, специи по вкусу.
У Вас есть собственный рецепт томатного соуса? Вы можете добавить его в комментариях внизу.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book