сб, 12/15/2012 – 23:41 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Банановый чатни
Ингредиенты
12
Бананы
500 г
Финики
500 г
Яблоки
1 кг
Лук
125 г
1 ч.л.
Острый перец
1 ч.л.
Порошок карри
1 Ст.л.
Соль
600 мл
Винный уксус
300 мл
Вода
500 г
патока
Инструкции
Очистить и нарезать бананы, нарезать финики и тонкими слоями нарезать яблоки и лук. Поместить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2 часа, пока все не загустеет.
Переложить в приготовленные стерилизованные банки. Хранить в холодном темном месте.
Подавать с карри и жареным мясом.
Получается 2-3 банки.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты соусов