Морковь на зиму в банках

сб, 09/12/2015 - 21:18 PirogoffЭкзотические закускиСоленья и заготовкиРусская кухняОписание:Вообще, этот рецепт, маринованный лук с морковью, можно готовить круглый год. Причём это никак не отразится ни на вкусе, ни на внешнем виде самого блюда. Однако я…

Маринованные баклажаны пошаговый рецепт с картинками

чт, 10/22/2015 - 23:28 Pirogoff Экзотические закуски Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Маринованные баклажаны на зиму, я в обязательном порядке делаю каждую осень. А всё потому, что результат не просто вкусный и интересный, а…

Как сварить варенье из черешни

пн, 06/22/2015 - 23:08 PirogoffСоленья и заготовкиРусская кухняОписание:К приготовлению всевозможных варений-пятиминуток, очень простых, но безумно вкусных и немыслимо красивых, я всё равно, всегда относился с некоторым пренебрежением. Вроде «всё же абсолютно просто, а значит, такое…

Капуста маринованная со свеклой кусочками

сб, 01/31/2015 - 18:05 PirogoffСоленья и заготовкиРусская кухняОписание:Капусту квашеную я готовлю в сезон с завидной регулярностью. С морковкой, хреном, яблоками, и конечно же со свеклой.ИнгредиентыИнструкцииОднако её вкус не то, что как-то надоел, а несколько приелся.…

Консервированные зеленые помидоры

чт, 01/08/2015 - 17:11 PirogoffСоленья и заготовкиРусская кухняОписание:Не знаю, как у вас, а у меня приготовление консервированных зелёных помидоров это некий синоним поздней осени.ИнгредиентыИнструкцииВедь уже не будет того июльско-августовского зноя, от которого никуда ни спрятаться,…

Рецепт вяленых помидоров на зиму

вт, 08/19/2014 - 01:40 ChefОвощные блюдаСоленья и заготовкиИтальянская кухняОписание:Вяленые помидоры стали в последнее время безумно популярными, многие статьи содержат разнообразные варианты их приготовления, это не только вкусное и полезное блюдо, это ещё и возможность познакомиться…

Маринованные баклажаны целые

пн, 10/06/2014 - 10:43 ElenaСоленья и заготовкиГрузинская кухняОписание:Баклажаны цельные, маринованные.Грузинская кухня.ИнгредиентыИнструкцииЗапрашиваемая провизия:**небольших баклажанов – 1кг.**винного уксуса – 300мл.**чеснок крупный – 50г.**сельдерея свежего – 40г**чабера свежего – 20г.**базилика, кинзы и укропа.**соли мелкой – 30г. Как приготовить?Баклажаны перемыть…

Как приготовить аджику

вт, 12/23/2014 - 00:45 PirogoffРецепты соусовСоленья и заготовкиГрузинская кухняОписание:Вполне возможно, что умудрённые опытом (чуть не сказал сединами) профессионалы от кулинарии скажут, что этот рецепт простой аджики ничего не имеет общего с той приправой, что делают…

Как приготовить лечо

ср, 12/10/2014 - 05:01 PirogoffСоленья и заготовкиБолгарская кухняОписание:Долгие годы, делая эту простейшую закуску на зиму, называл её перец с томатом. Пока один из дальних родственников, увидев это у меня на кухне, радостно заметил: «А, лечо…

Острый перец в томате на зиму

вс, 09/20/2015 - 18:07 Pirogoff Экзотические закуски Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Консервированный (не свежий, хотя странно, почему) острый перец, я очень и очень люблю. Ингредиенты Инструкции Сказано – сделано, и поэтому у нас…