Маринованные абрикосы (маринованный урюк)

чт, 02/26/2015 – 16:15 Chef Соленья и заготовки Узбекская кухня Описание: Если вы любите удивлять гостей оригинальным блюдом и заставлять их гадать, из чего оно приготовлено, то этот авторский рецепт маринованного зеленых абрикосов – для

Как варить кизиловый компот

ср, 11/26/2014 – 22:25 Pirogoff Рецепты напитков Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Кизиловый компот страшно любит мой младший сын. И неизвестно, за что больше: оригинальный, богатый вкус, чудесный аромат или глубокий, почти чёрный цвет.

Вкусный домашний кетчуп на зиму

вт, 12/02/2014 – 17:00 Pirogoff Рецепты соусов Соленья и заготовки Русская кухня Описание: По-настоящему вкусный кетчуп любит превалирующее большинство из нас. Но вот чаще всего, особенно в супермаркетах, можно услышать от родителей наставление своим детям

Как приготовить заправку для борща

пт, 12/05/2014 – 04:39 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Эта заправка для борща, которую на самом деле я использую для куда большего количества блюд, в которые идут томаты и морковка, является для меня

Маринованный перец с чесноком

вт, 12/09/2014 – 01:29 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Перец маринованный с чесноком на зиму очень любит моя супруга. Она же его и готовит, а я выполню всю «черновую работу», вроде почистить ингредиенты

Острый перец маринованный

ср, 12/17/2014 – 00:13 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: До одного празднования Дня Рождения у нас дома, супруга всё время удивлялась: «Как ты можешь есть эту остроту, он же не просто злой, он

Компот из крыжовника

чт, 10/23/2014 – 10:58 Pirogoff Рецепты напитков Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Этот крыжовниковый компот на зиму я очень люблю готовить сам. Ведь как говорит моя супруга (и очень справедливо), это наиболее простая и

Вишневое варенье с косточками

сб, 10/25/2014 – 15:12 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Вишнёвое варенье с косточками. Это простое сочетание вызывает улыбку и незримую теплоту практически у всех из нас. Именно вишнёвое варенье едят и любят даже

Компот из алычи на зиму

пн, 10/27/2014 – 11:33 Pirogoff Рецепты напитков Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Приготовление алычового компота, положа руку на сердце, мало чем отличается от того же малинового, клубничного или вишнёвого. Но сам фрукт, а вместе

Абрикосовое варенье рецепт с фото

ср, 10/29/2014 – 20:09 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Ярко оранжевый, насыщенный и благородный цвет – это «визитная карточка» хорошего варенья из абрикосов. Хотя кто-то предпочитает и более тёмный, почти коричневый цвет, и