Креветки в азиатском соусе

пн, 12/24/2012 - 22:57 МаришаБлюда из морепродуктовАзиатских стран кухняОписание:Креветки в азиатском соусеИнгредиенты 3 Ст.л. Сливочное масло 1 Лемонграсс 2 лук - шалот 2 зуб Чеснок 1 кус имбирь 400 мл куриный бульон 1 бан. Кокосовое…

Креветочный пудинг

ср, 12/26/2012 - 23:34 МайяБлюда из морепродуктовАнглийская кухняОписание:Креветочный пудингИнгредиентыИнструкции20-25 гр. желатина замочить в теплой воде, затем нагреть до полного растворения, долить сухого белого вина, добавить кусочки (не дольки) лимона.Примерно килограмм вареных креветок очистить, посыпать зеленью…

Мидии в винном соусе

ср, 12/26/2012 - 21:47 МаришаБлюда из морепродуктовФранцузская кухняОписание:Мидии в винном соусеИнгредиенты 500 г мидии 250 г бекон 1 Ст.л. Оливковое масло 1 лук - шалот 1 чаш Вино arbako xarmant txakolina 1 чаш куриный бульон…

Морское ассорти на углях

ср, 12/26/2012 - 21:41 МаришаБлюда из морепродуктовИнтернациональноеОписание:Морское ассорти на угляхИнгредиенты 2 кг Картофель 6 Куриные ножки 2 1⁄2 кг морские водоросли 6 Кукуруза 1 1⁄2 кг омары 1 кг Колбаса linguica или chorizo 1 1⁄2…

Шашлык из креветок с ананасом под соусом из черного перца

ср, 12/26/2012 - 20:57 МаришаБлюда из морепродуктовИнтернациональноеОписание:Шашлык из креветок с ананасом под соусом из черного перцаИнгредиенты 1 Ст.л. Масло из виноградных косточек 2 Ст.л. Чеснок 2 1⁄2 Ст.л. имбирь 8 Лук 1 1⁄2 Ст.л. Черный…

Картофельные зразы с морским гребешком

ср, 01/02/2013 - 16:17 ChefБлюда из морепродуктовОвощные блюдаРусская кухняОписание:Картофельные зразы с морским гребешкомИнгредиенты 1200 г Картофель 1 Яйца 400 г морской гребешок 300 г Лук   г Панировочные сухариИнструкцииКартофель (10 штук – 1200 грамм) очистите,…

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

вт, 12/18/2012 - 12:09 ChefБлюда из морепродуктовИнтернациональноеОписание:Многие устав от привычной кухни задумываются над тем, что бы еще приготовить такое оригинальное и необычное, чтобы удивить свою семью. И выход есть, ведь существуют различные блюда из экзотических…