вс, 12/16/2012 – 00:15 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Барбадосская приправа
Ингредиенты
1
Лук
2 зуб
Чеснок
1 Ст.л.
Зелень чеснока
2
Зеленый лук
1
Острый перец чилли
1 ч.л.
Тимьян
2
Острый перец
1⁄2 ч.л.
Соль
1 Ст.л.
Лимонный сок
Инструкции
Поместить все ингредиенты в блендер. Измельчить в пасту. Переложить в контейнер с плотной крышкой. Хранить в холодильнике.Использовать как приправу для рыбы, курицы перед жаркой в сковородке или на гриле.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты соусов