Кокосовые сливки
Рецепты соусов
Карибская кухня

Описание:

Кокосовые сливки

Ингредиенты

 

Вода

Инструкции

Вскрыть кокосовый орех и достать мякоть. Натереть на мелкой терке. Добавить равное количество горячей воды.
Оставить настаиваться 30 минут и затем процедить через марлю.
Процеженная жидкость и есть кокосовые сливки. Используется с острыми блюдами, карри и в соусах.

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт

Похожие рецепты

Кассарип

сб, 12/15/2012 - 22:44 ElenaРецепты соусовКарибская кухняОписание:Cassareep – густой соус,…

Перечное масло

сб, 12/15/2012 - 23:52 ElenaРецепты соусовКарибская кухняОписание:Перечное маслоИнгредиенты 1 Острый…