Кокосовые сливки
Рецепты соусов
Карибская кухня

Описание:

Кокосовые сливки

Ингредиенты

 

Вода

Инструкции

Вскрыть кокосовый орех и достать мякоть. Натереть на мелкой терке. Добавить равное количество горячей воды.
Оставить настаиваться 30 минут и затем процедить через марлю.
Процеженная жидкость и есть кокосовые сливки. Используется с острыми блюдами, карри и в соусах.

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт

Еще рецепты

Соус чатни

вт, 12/18/2012 - 23:19 ChefРецепты соусовКарибская кухняОписание:Соус чатниИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:1 кг…

Порошок Коломбо

вт, 12/18/2012 - 23:40 ChefРецепты соусовКарибская кухняОписание:Порошок КоломбоИнгредиентыИнструкцииПорошок Коломбощепотка куркумы,…