Рисовый пирог с редькой Дайкон
пн, 12/24/2012 – 22:49 Мариша Рецепты выпечки Вьетнамская кухня Описание: Рисовый пирог с редькой Дайкон Ингредиенты 30 г Сушеные креветки 1 кг Дайкон 2 л куриный бульон 150 г Китайская колбаса 1 1⁄3 г Свежие
пн, 12/24/2012 – 22:49 Мариша Рецепты выпечки Вьетнамская кухня Описание: Рисовый пирог с редькой Дайкон Ингредиенты 30 г Сушеные креветки 1 кг Дайкон 2 л куриный бульон 150 г Китайская колбаса 1 1⁄3 г Свежие
чт, 12/27/2012 – 14:56 Янчева Надежда Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Рогалики от кумы Ингредиенты 1 чаш Молоко 1⁄2 уп Маргарин 50 г дрожжи 2 Ст.л. Сахар 3 Яйца 4 уп Разрыхлитель 2 уп ванильный
пт, 12/28/2012 – 21:44 Ришелье Рецепты выпечки Американская кухня Описание: Рожки с каштановой начинкой Ингредиенты Инструкции Осенний рецепт вкусного домашнего печенья по традициям французских кулинаров. В основе рецепта дрожжевое тесто и начинка из каштанов.Тесто готовим
чт, 12/27/2012 – 14:08 Янчева Надежда Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Ватрушки с творогом Ингредиенты 6 чаш Мука 40 г дрожжи 5 Яйца 1 чаш Молоко 100 г Маргарин 5 Ст.л. Растительное масло 1 щеп
ср, 01/07/2015 – 18:59 Pirogoff Мясные блюда Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Когда я, будучи маленьким, слышал название «кулебяка с мясом», «кулебяка с капустой» или какая ещё разновидность этой выпечки, всегда с недоверием относился к
пт, 12/28/2012 – 21:43 Ришелье Рецепты выпечки Европейская кухня Описание: Будайский рожок Ингредиенты Инструкции Чтобы приготовить тесто для будайских рожков вам понадобятся:Пачка маргарина, палочка дрожжей, предварительно разведенных в сладком молоке (250 грамм молока), сахар и
чт, 12/27/2012 – 16:42 Янчева Надежда Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Булочки с корицей и изюмом Ингредиенты 5 г дрожжи 2 Яйца 500 г Мука 180 г Сахар 1⁄4 ч.л. Соль 45 г Сливочное масло
ср, 12/26/2012 – 16:25 Мариша Мучные блюда Европейская кухня Описание: Гречневые оладьи Ингредиенты 7 Яйца 1⁄4 уп Ванилин 3⁄4 чаш Сахар 1⁄4 чаш гречневая мука 1⁄4 чаш Разрыхлитель 1⁄4 ч.л. Соль 1 чаш черника
чт, 12/27/2012 – 16:36 Янчева Надежда Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Конвертики по-татарски (с мясом и картошкой) Ингредиенты 200 г Молоко 50 г Маргарин 3 Ст.л. Растительное масло 2 Яйца 1 ч.л. дрожжи 1⁄2 ч.л.