Описание:
Банановый хлеб
Ингредиенты
Сливочное масло
Сахарная пудра
Ром
Оладьевая мука
Соль
Сода
Тертый миндаль
Порошок корицы
Бананы
Ванильная эссенция
Изюм
Грецкие орехи
Инструкции
1. Взбить масло с сахарной пудрой. Вбить туда яйца и влить ром, продолжая взбивать
2. Всыпать муку, соль, соду, тертый миндаль и корицу в миску и отставить в сторону.
3. Очистить бананы и размять вилкой с ванильной эссенцией (или порошком).
4. Постепенно по очереди добавлять мучную смесь и банановую смесь к масляно-яичной смеси. Тщательно взбивать после каждого добавления.
5. Обвалять изюм и грецкие орехи в небольшом количестве муки, и затем добавить в общую смесь.
6. Влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.
На Карибах банановый хлеб подают как десерт или на завтрак.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book