Банановый хлеб
Рецепты выпечки
Карибская кухня

Описание:

Банановый хлеб

Ингредиенты

125 г

Сливочное масло

175 г

Сахарная пудра

2 Ст.л.

Ром

250 г

Оладьевая мука

1⁄2 ч.л.

Соль

1⁄4 ч.л.

Сода

1 ч.л.

Тертый миндаль

1⁄2 ч.л.

Порошок корицы

2

Бананы

1 ч.л.

Ванильная эссенция

75 г

Изюм

75 г

Грецкие орехи

Инструкции

1. Взбить масло с сахарной пудрой. Вбить туда яйца и влить ром, продолжая взбивать

2. Всыпать муку, соль, соду, тертый миндаль и корицу в миску и отставить в сторону.

3. Очистить бананы и размять вилкой с ванильной эссенцией (или порошком).

4. Постепенно по очереди добавлять мучную смесь и банановую смесь к масляно-яичной смеси. Тщательно взбивать после каждого добавления.

5. Обвалять изюм и грецкие орехи в небольшом количестве муки, и затем добавить в общую смесь.

6. Влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.

На Карибах банановый хлеб подают как десерт или на завтрак.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог

Похожие рецепты

Волованы с креветками

пн, 12/17/2012 - 20:41 ChefРецепты выпечкиИнтернациональноеОписание:Волованы с креветкамиИнгредиентыИнструкцииДля приготовления этого…