вс, 12/16/2012 – 21:51 Elena
Рецепты выпечки
Карибская кухня
Описание:
Банановый хлеб
Ингредиенты
125 г
Сливочное масло
175 г
Сахарная пудра
2 Ст.л.
Ром
250 г
Оладьевая мука
1⁄2 ч.л.
Соль
1⁄4 ч.л.
Сода
1 ч.л.
Тертый миндаль
1⁄2 ч.л.
Порошок корицы
2
Бананы
1 ч.л.
Ванильная эссенция
75 г
Изюм
75 г
Грецкие орехи
Инструкции
1. Взбить масло с сахарной пудрой. Вбить туда яйца и влить ром, продолжая взбивать
2. Всыпать муку, соль, соду, тертый миндаль и корицу в миску и отставить в сторону.
3. Очистить бананы и размять вилкой с ванильной эссенцией (или порошком).
4. Постепенно по очереди добавлять мучную смесь и банановую смесь к масляно-яичной смеси. Тщательно взбивать после каждого добавления.
5. Обвалять изюм и грецкие орехи в небольшом количестве муки, и затем добавить в общую смесь.
6. Влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.
На Карибах банановый хлеб подают как десерт или на завтрак.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня