Свинина в яблоках под белым соусом

чт, 12/20/2012 - 19:50 ChefМясные блюдаИспанская кухняОписание:Свинина в яблоках под белым соусомИнгредиентыИнструкцииТрадиционный рецепт свинины с яблоками прекрасно дополняет нежнейший соус на кальвадосе и сливках. Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, берите только кислые сорта яблок.…

Куллама

сб, 06/08/2013 - 00:50 ChefМясные блюдаТатарская кулинарияОписание:Совершим небольшое увлекательное и победоносное шествие по татарской кухне. Приготовим кулламу (второе блюдо) на четыре персоны.Ингредиенты 500 г Говядина 100 г Топленое масло 3 Лук 2 морковь 1 щеп…

Свинина карри

вт, 12/18/2012 - 23:38 ChefМясные блюдаКарибская кухняОписание:Свинина карриИнгредиенты 3 Ст.л. Арахисовое масло 2 Ст.л. Сливочное масло 1 кг Свинина 2 Лук 2 зуб Чеснок 1 пуч Тимьян 1 пуч Петрушка 1 Ст.л. Уксус 150 мл…

Свинина под красным вином по-домашнему

чт, 12/20/2012 - 19:46 ChefМясные блюдаФранцузская кухняОписание:Свинина под красным вином по-домашнемуИнгредиентыИнструкцииВкуснейший соус и очень нежная свинина великолепно сочетаются и дают пряный и необычный вкус блюду. Такую закуску можно подавать даже на самое большое торжество. Чтобы…

Шашлык из говядины с ананасами

сб, 12/15/2012 - 11:18 ElenaМясные блюдаКарибская кухняОписание:Шашлык из говядины с ананасамиИнгредиенты 500 г Говядина 2 Лук 1 Сладкий перец 1 Ананас 1 Ст.л. Маласса 2 Ст.л. Уксус 1 Ст.л. Растительное маслоИнструкцииСделайте маринад: хорошо смешайте в…

Свиные отбивные в кляре

вт, 10/21/2014 - 11:18 PirogoffМясные блюдаРусская кухняОписание:Жареные отбивные в кляре очень любит мой папа. Делает он это по-настоящему мастерски, поэтому не только регулярно ими кормит меня, когда я «случайно» оказываюсь у него в гостях (благо…

Как приготовить макароны с мясом

вт, 07/08/2014 - 07:24 PirogoffМясные блюдаРусская кухняОписание:Макароны с мясом (не путайте с макаронами по-флотски, это похожее, но всё-же другое блюдо), готовятся по правилу трёх «очень»:1. Очень быстро;2. Очень просто;3. И очень вкусно.И всего из трёх…

Как приготовить гречку с тушенкой

вт, 07/15/2014 - 01:14 PirogoffМясные блюдаРусская кухняОписание:Большинство из нас, особенно те, кто постарше, прекрасно помнят простые и незатейливые консервы «Каша гречневая с мясом» и «Каша перловая с мясом», в обязательном порядке входившие в состав рациона…

Как готовить печеночный торт

сб, 10/18/2014 - 22:30 PirogoffМясные блюдаРусская кухняОписание:Не знаю как у вас, а у меня слово «торт» вызывает абсолютно определённые, чёткие ассоциации:• Это неимоверно вкусно:• Очень сладко (и очень калорийно);• Самый ожидаемый десерт на любой праздник;•…

Как готовить печеночные котлеты

вс, 05/04/2014 - 01:10 PirogoffМясные блюдаРусская кухняОписание:Блюда из печени, в основной своей массе готовятся если не быстро, то очень быстро. И печёночные котлеты в этом – не исключение. Ну действительно, какое полноценное мясное блюдо можно…