Запеченная рыба со специями

вт, 12/18/2012 - 14:21 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Запеченная рыба со специями Ингредиенты Инструкции Вам понадобится: 2 кг морской рыбы, выпотрошенной, сок 2 лимонов, соль и свежепомолотый черный перец, 1 луковица, тонко нарезанная,…

Жареная рыба с рисом по-вьетнамски

чт, 12/20/2012 - 18:19 ChefРыбные блюдаВьетнамская кухняОписание:Жареная рыба с рисом по-вьетнамскиИнгредиентыИнструкцииЕсть огромное множество разнообразных методов, по которым жарят рыбу, однако у вьетнамцев остался свой неординарный способ жаренья, который является секретом вьетнамских хозяек, которые заботятся об…

Тушеная рыба в томатном соусе

вт, 12/18/2012 - 14:19 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Тушеная рыба в томатном соусеИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:4 кусочка тунца, сок 2 лимонов, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перец чили, щепотка соли, 300 мл воды, мука для обжаривания, 3 столовые ложки…

Тушеный серебристый пампус

чт, 12/20/2012 - 18:01 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеный серебристый пампусИнгредиенты   Серебристый пампус   болгарский перец   Яйца   Мука   соевый соус   Усилитель вкуса   Рисовое вино   белый перец молотыйИнструкцииНарезать пампуса на кусочки,…

Тунец – бонито с миндалём

чт, 12/20/2012 - 18:34 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Тунец - бонито с миндалёмИнгредиентыИнструкцииЕсли Вы ни разу не слышали о такой рыбе как тунец-бонито и не пробовали её на вкус, то можно сказать, что многое потеряли. Но это…

Тушеная чехонь

чт, 12/20/2012 - 18:09 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеная чехоньИнгредиенты   г чехонь   г соленый корень горчицы   г капуста пекинская   г латук   г бадьян   г корица   г Лавровый лист   г…

Шарики из соленой трески

вт, 12/18/2012 - 14:13 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Шарики из соленой трескиИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:175 г муки, 2 яйца, 40 г масла, 250 мл молока, 25- г соленой трески, 2 зеленых лука, мелко порезанных, 1 зубчик чеснока, 1 столовая…

Рыба с карри

пт, 12/14/2012 - 22:20 ElenaРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Совсем несложно приготовить такую рыбу-карри. Самое главное, что нужно запомнить, это то, что Вы должны смешать порошок карри, тмин, порезанный лук и зеленые томаты. И только после этого добавляйте…

Рыба с перечным соусом

вт, 12/18/2012 - 15:12 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Рыба с перечным соусомИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:4 толстых стейка рыбы (например, тунец), сок 2 лимонов, соль, мука для обжарки, 1 яйцо, сухари, масло для жаркиДля перечного соуса:2 столовые ложки арахисового масла,…

Рыба в маринаде по-креольски

вт, 12/18/2012 - 14:17 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Рыба в маринаде по-креольскиИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:6 столовых ложек оливкового масла, 2 луковицы, тонко порезанных, 2 зеленых перца, 1 кг филе рыбы, 450 мл воды, 1 лавровый лист, 2.5 см кусочек…