Запеченная рыба со специями

вт, 12/18/2012 - 14:21 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Запеченная рыба со специями Ингредиенты Инструкции Вам понадобится: 2 кг морской рыбы, выпотрошенной, сок 2 лимонов, соль и свежепомолотый черный перец, 1 луковица, тонко нарезанная,…

Жареная рыба с рисом по-вьетнамски

чт, 12/20/2012 - 18:19 ChefРыбные блюдаВьетнамская кухняОписание:Жареная рыба с рисом по-вьетнамскиИнгредиентыИнструкцииЕсть огромное множество разнообразных методов, по которым жарят рыбу, однако у вьетнамцев остался свой неординарный способ жаренья, который является секретом вьетнамских хозяек, которые заботятся об…

Тунец — бонито с миндалём

чт, 12/20/2012 - 18:34 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Тунец - бонито с миндалёмИнгредиентыИнструкцииЕсли Вы ни разу не слышали о такой рыбе как тунец-бонито и не пробовали её на вкус, то можно сказать, что многое потеряли. Но это…

Тушеная чехонь

чт, 12/20/2012 - 18:09 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеная чехоньИнгредиенты   г чехонь   г соленый корень горчицы   г капуста пекинская   г латук   г бадьян   г корица   г Лавровый лист   г…

Тушеная рыба в томатном соусе

вт, 12/18/2012 - 14:19 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Тушеная рыба в томатном соусеИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:4 кусочка тунца, сок 2 лимонов, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перец чили, щепотка соли, 300 мл воды, мука для обжаривания, 3 столовые ложки…

Тушеный серебристый пампус

чт, 12/20/2012 - 18:01 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеный серебристый пампусИнгредиенты   Серебристый пампус   болгарский перец   Яйца   Мука   соевый соус   Усилитель вкуса   Рисовое вино   белый перец молотыйИнструкцииНарезать пампуса на кусочки,…

Шарики из соленой трески

вт, 12/18/2012 - 14:13 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Шарики из соленой трескиИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:175 г муки, 2 яйца, 40 г масла, 250 мл молока, 25- г соленой трески, 2 зеленых лука, мелко порезанных, 1 зубчик чеснока, 1 столовая…

Запеченная семга с креветками в фольге

ср, 12/26/2012 - 22:56 МайяРыбные блюдаИнтернациональноеОписание:Запеченная семга с креветками в фольгеИнгредиентыИнструкцииДля приготовления четырех порций блюда потребуется следующее:- 600-800 граммов свежемороженого филе семги- 300 граммов очищенных креветок- упаковка майонеза или соуса тартар-100 граммов твердого сыра.-соль и…

Рыба карри по барбадосски.

вт, 12/18/2012 - 15:14 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Рыба карри по барбадосски.ИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:40 г масла, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка карри порошка, 1 столовая ложка муки, 400 мл кокосового молока, 0.5 свежего перца…

Рыба по-маррокански.

чт, 12/20/2012 - 19:53 ChefРыбные блюдаАфриканская кухняОписание:Рыба по-маррокански.ИнгредиентыИнструкцииОчень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба.Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты:500 г макрели;2 болгарских перца;4 зубков чеснока;3 помидора;пучок кинзы ;1 ст.л. сахара1…