Огуречная лодочка

чт, 07/11/2013 – 08:05 Elena Экзотические закуски Русская кухня Описание: Огуречная лодочка Ингредиенты 12 огурцы соленые 300 г Фарш говяжий 2 Помидоры 200 г Бульон 150 г Сыр 1 Ст.л. Крахмал 50 г Сливочное масло

Сметанник "Карамельный"

пт, 12/06/2013 – 23:13 Elena Рецепты десертов Русская кухня Описание: Карамельный цвет – за счет использования в начинке коричневого сахара. Ингредиенты 100 г Сливочное масло 4 Яйца 1 ч.л. Разрыхлитель 200 г Мука 4 Ст.л.

Шуба по-царски

пт, 02/14/2014 – 01:25 Chef Рыбные салаты Русская кухня Описание: Рецепт рыбы под шубой по царски Ингредиенты 5 Картофель 7 Яйца вареные 200 г Креветки 120 г Йогурт 120 г майонез 500 г Скумбрия копченая

Блинчики на кефире

ср, 08/14/2013 – 20:30 Elena Мучные блюда Русская кухня Описание: Горячие, прямо со сковородки, эти вкусные и слегка влажные блины на кефире, могут пробуждать воспоминания давно минувших дней. Кроме того, вы можете поесть их с

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

сб, 12/14/2013 – 02:42 Chef Мясные блюда Русская кухня Описание: Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты 500 г Свинина 200 г Сыр 2 Помидор 3 зуб Чеснок   соль, перец Инструкции Сыр порезать пластинами

Сметанник с манной крупой

пн, 02/24/2014 – 22:53 Chef Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Этот пирог очень нежный – он буквально тает во рту.Существует очень много способов приготовления сметанника. Я поделюсь только одним из них – самым простым. Приготовить

Закусочный пирог Хлебосол

ср, 08/14/2013 – 20:37 Elena Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Закусочный пирог Хлебосол Ингредиенты 12 Ст.л. Мука 4 г Яйца 10 Ст.л. Сметана 6 Ст.л. майонез 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 400 г Куриный

Рецепт русского борща

сб, 12/14/2013 – 03:12 Chef Рецепты супов Русская кухня Описание: Рецепт русского борща Ингредиенты 400 г Свинина 400 г Говядина 2 Лавровый лист 5 Черный перец горошком 5 душистый перец 1 Лук 200 г морковь

Как приготовить домашнюю колбасу

вс, 08/25/2013 – 04:01 Elena Мясные блюда Русская кухня Описание: Как приготовить домашнюю колбасу Ингредиенты 1 кг фарш свиной 1 кг Фарш говяжий 1 Ст.л. Черный молотый перец 1 Ст.л. Соль 2 ч.л. приправы