Шуба по-царски

пт, 02/14/2014 – 01:25 Chef Рыбные салаты Русская кухня Описание: Рецепт рыбы под шубой по царски Ингредиенты 5 Картофель 7 Яйца вареные 200 г Креветки 120 г Йогурт 120 г майонез 500 г Скумбрия копченая

Блинчики на кефире

ср, 08/14/2013 – 20:30 Elena Мучные блюда Русская кухня Описание: Горячие, прямо со сковородки, эти вкусные и слегка влажные блины на кефире, могут пробуждать воспоминания давно минувших дней. Кроме того, вы можете поесть их с

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

сб, 12/14/2013 – 02:42 Chef Мясные блюда Русская кухня Описание: Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты 500 г Свинина 200 г Сыр 2 Помидор 3 зуб Чеснок   соль, перец Инструкции Сыр порезать пластинами

Сметанник с манной крупой

пн, 02/24/2014 – 22:53 Chef Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Этот пирог очень нежный – он буквально тает во рту.Существует очень много способов приготовления сметанника. Я поделюсь только одним из них – самым простым. Приготовить

Закусочный пирог Хлебосол

ср, 08/14/2013 – 20:37 Elena Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Закусочный пирог Хлебосол Ингредиенты 12 Ст.л. Мука 4 г Яйца 10 Ст.л. Сметана 6 Ст.л. майонез 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 400 г Куриный

Рецепт русского борща

сб, 12/14/2013 – 03:12 Chef Рецепты супов Русская кухня Описание: Рецепт русского борща Ингредиенты 400 г Свинина 400 г Говядина 2 Лавровый лист 5 Черный перец горошком 5 душистый перец 1 Лук 200 г морковь

Как приготовить домашнюю колбасу

вс, 08/25/2013 – 04:01 Elena Мясные блюда Русская кухня Описание: Как приготовить домашнюю колбасу Ингредиенты 1 кг фарш свиной 1 кг Фарш говяжий 1 Ст.л. Черный молотый перец 1 Ст.л. Соль 2 ч.л. приправы  

Солянка мясная

вс, 12/15/2013 – 22:23 Chef Рецепты супов Русская кухня Описание: Солянка мясная Ингредиенты 300 г Сервелат 300 г мясо 300 г Томатная паста 4 огурцы соленые 3 Картофель 1 морковь 1 Лук 2 Ст.л. Растительное

Салат мимоза пошаговый рецепт

пт, 02/28/2014 – 01:28 Pirogoff Рыбные салаты Русская кухня Описание: Салат мимоза. При упоминании этого незамысловатого дерева, точнее, его жёлтеньких, маленьких цветочков, мы волей-неволей вспоминаем о весне, её приходе и пробуждении природы от зимней спячки.