Компот из вишни на зиму
чт, 10/16/2014 – 10:33 Pirogoff Рецепты напитков Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Компоты из всех (ну или почти всех) ягод и фруктов я очень люблю, уважаю, и стараюсь закрыть на зиму в достаточном количестве.
чт, 10/16/2014 – 10:33 Pirogoff Рецепты напитков Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Компоты из всех (ну или почти всех) ягод и фруктов я очень люблю, уважаю, и стараюсь закрыть на зиму в достаточном количестве.
пн, 05/12/2014 – 02:31 Pirogoff Рецепты напитков Русская кухня Описание: При упоминании слова «кисель», большинство из нас тут же представляют богатую русскую кухню, шумное гулянье, катание на лошадях и этот густой, вкусный и ароматный напиток,
пт, 05/16/2014 – 19:56 Pirogoff Рецепты напитков Русская кухня Описание: Клюква, особенно если она собрана в лесу, а не выращена в теплице, это кладезь витаминов, которых так не хватает нашему организму в зимне-весеннее время. А
ср, 10/09/2013 – 02:24 Chef Рецепты напитков Русская кухня Описание: Сегодня пиво является популярнейшим алкогольным напитком на разных континентах планеты, благодаря уникальным вкусовым качествам и аромату. Специалисты насчитывают несколько тысяч сортов данного напитка, которые могут
пн, 07/06/2015 – 19:54 Pirogoff Рецепты напитков Русская кухня Описание: Не знаю, как у вас, а у меня квас ржаной прочно ассоциируется с летней жарой и холодной окрошкой. Но почти всегда квас этот покупной, тогда
ср, 01/21/2015 – 04:07 Pirogoff Рецепты напитков Русская кухня Описание: Скажу честно, как глинтвейн может быть безалкогольным, никогда не понимал. Да в общем, и не задумывался, полагая, что он должен быть сладким, горячим, конечно очень
ср, 01/21/2015 – 04:18 Pirogoff Рецепты напитков Русская кухня Описание: Глинтвейн алкогольный. Не знаю, как у вас, а у меня он устойчиво ассоциируется с морозной и снежной зимой, потрескивающим камином, креслом-качалкой, тёплым пледом и обязательно
ср, 12/26/2012 – 21:23 Мариша Рецепты напитков Американская кухня Описание: Американская красота Ингредиенты 3 кап Белый ликер creme de menthe 45 г коньяк 15 г сухой вермут 1⁄2 ч.л. Гренадин 45 г Апельсиновый сок 1
ср, 12/26/2012 – 16:17 Мариша Рецепты напитков Интернациональное Описание: Апрельский шипучий блюм Ингредиенты 45 г Вермут bianco 30 г cocchi americano 15 г сок лайма 1 кап cava 5 кап Битер Инструкции Сложно устоять от