ср, 12/26/2012 – 18:42 Мариша
Рецепты напитков
Английская кухня
Описание:
Вековой пунш
Ингредиенты
300 г
бурбон
300 г
Саке bek se ju
300 г
Тоник q
150 г
Рисовый сироп ssal-yut
20 кап
Битер
1 Ст.л.
мускатный орех
2
цедра мандаринов
1
Лимон
Инструкции
Впервые пунш появился в Индии, затем его переняли Англичане и его рецепт распространился по всей Европе.
Приготовим пунш по рецепту Daniel Eun у себя дома.
Сперва нужно развести рисовый сироп с водой в пропорции 1:1, затем добавить бурбон, саке,тоник, измельченную цедру мандаринов и перемешать в большом кувшине. Процедить в миску со льдом и сверху посыпать мускатным орехом и положить круглые дольки лимона.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Английская кухня