Жаркое рецепт с фото

пт, 04/04/2014 – 00:37 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Жаркое, это наверное одно из самых простых блюд, которое одинокого будет хорошо смотреться на рядовом ужине в будний день, когда вся семья с работы/учёбы/из садика

Как готовить макароны по-флотски

сб, 04/05/2014 – 04:49 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Макароны по-флотски. Если разбираться в происхождении этого названия, то все пути приведут в те далёкие времена, когда флот и длительное мореплавание уже появились, а холодильники

Домашний печеночный паштет

вт, 03/04/2014 – 18:53 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Как часто мы покупаем в магазинах печеночный паштет? Довольно часто, верно? А задумывались ли вы когда-нибудь, насколько просто его приготовить самим. Даже не просто, а

Как приготовить печеночные оладьи

ср, 03/05/2014 – 22:35 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Печеночные оладьи рецепт с фото Ингредиенты 400 г печень телячья 1 Лук 1 Яйца   Соль Инструкции Если хотите приготовить вкусные печёночные оладьи сегодня на

Картошка по домашнему с мясом

сб, 03/08/2014 – 19:31 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Многие из нас, не раз и не два, сталкивались с тем, что в холодильнике – «шаром покати», а есть ужасно хочется. Причём на кулинарные изыски

Жаркое Хвосты, ноги и ухо

вс, 02/10/2013 – 15:03 Chef Мясные блюда Русская кухня Описание: Приготовление этого блюда отнимает много времени. Вкус, аромат и питательность жаркого вызывают зверский аппетит. Это блюдо из субпродуктов отлично подойдёт для ужина зимним снежным вечером.

Как приготовить домашнюю колбасу

вс, 08/25/2013 – 04:01 Elena Мясные блюда Русская кухня Описание: Как приготовить домашнюю колбасу Ингредиенты 1 кг фарш свиной 1 кг Фарш говяжий 1 Ст.л. Черный молотый перец 1 Ст.л. Соль 2 ч.л. приправы  

Ленивые пельмени рецепт с фото

чт, 11/07/2013 – 07:52 Elena Мясные блюда Русская кухня Описание: Пельмени великолепное блюдо как для повседневного использования, так и на праздничный стол. Только есть одно, но  – лепить долго. Именно поэтому домашние пельмени так редко

Мясо по-французски

ср, 12/04/2013 – 20:45 Ришелье Мясные блюда Русская кухня Описание: Мясо по-французски Ингредиенты 1 кг Свинина 4 Лук 3 Помидор 4 Картофель 200 г Сыр 200 г майонез   соль, перец   Растительное масло Инструкции

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

сб, 12/14/2013 – 02:42 Chef Мясные блюда Русская кухня Описание: Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты 500 г Свинина 200 г Сыр 2 Помидор 3 зуб Чеснок   соль, перец Инструкции Сыр порезать пластинами