Жареная вырезка с корнем фошоу

пн, 12/17/2012 - 20:10 ChefМясные блюдаКитайская кухняОписание:Жареная вырезка с корнем фошоуИнгредиентыИнструкцииКитайская кухня богата на неожиданные находки. Одной из таких находок является корень фошоу, который добавляет особый специфический привкус к мясу. Корень фошоу можно считать корнеплодом,…

Жареная говядина в бамбуковом колене

чт, 12/20/2012 - 18:59 ChefМясные блюдаКитайская кухняОписание:Жареная говядина в бамбуковом коленеИнгредиентыИнструкцииЧтобы приготовить это блюдо необходимо подобрать свежую говядину хорошего качес тва: с виду мясо должно иметь розоваты и нежный вид. Выбранные качественные компоненты блюда будут…

Запеченная свинина со специями

вт, 12/18/2012 - 23:47 ChefМясные блюдаКарибская кухняОписание:Запеченная свинина со специямиИнгредиенты 2 кг Свинина 123 г Ром 600 г Бульон 2 ч.л. Крахмал 1⁄2 ч.л. Гвоздика 1⁄2 ч.л. Черный молотый перец 1 ч.л. имбирь 2 зуб…

Запекаем озерную свинку

пн, 12/17/2012 - 20:30 ChefМясные блюдаКарибская кухняОписание:Запекаем озерную свинкуИнгредиентыИнструкцииЭтот деликатес – национальное блюдо индейцев племени чибча, которые исчезли несколько столетий назад, но оставили интересные кулинарные рецепты. Индейцы почитали озерную свинку, хотя это не мешало им…

Тушеное мясо кенгуру

вт, 12/18/2012 - 12:03 Chef Мясные блюда Австралийская кухня Описание: Тушеное мясо кенгуру Ингредиенты 500 г Мясо кенгру 40 г Сало 1⁄3 чаш Белое сухое вино 1 щеп Черный молотый перец 30 г Сахар 2…

Тушеный рубец

сб, 12/15/2012 - 09:35 ElenaМясные блюдаКарибская кухняОписание:Тушеные потроха с мукой, луком и уксусом - наиболее популярный рецепт на Карибских островах.Попробуйте сами, это очень вкусно.Ингредиенты 1⁄2 кг Рубец 100 г Молоко 1⁄2 ч.л. Соль 1 зуб…

Котлеты по-украински

ср, 06/12/2013 - 18:48 ElenaМясные блюдаУкраинская кухняОписание:Котлеты по-украинскиИнгредиенты 500 г фарш свиной 1 Яйца 1 Лук 4 зуб Чеснок 200 г хлеб белый 5 Ст.л. Растительное масло   соль, перецИнструкцииКотлеты готовятся очень легко, их сможет…

Приготовление плова из говядины

вт, 03/24/2015 - 23:24 PirogoffМясные блюдаУзбекская кухняОписание:Любой плов для большинства из нас начинается с выбор самой важной составляющей – непосредственно риса. Круглый или продолговатый, пропаренный, промасленный или простой, наконец сорт самой крупы (китайский, корейский, узбекский,…

Нохат-шорак

пн, 01/13/2014 - 02:12 ElenaМясные блюдаУзбекская кухняОписание:Нохат-шорак национальное узбекское блюда из гороха с мясом. Очень вкусно. Ингредиенты 2 чаш Горох 1000 г Баранина 1 ч.л. Тмин 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Черный перец горошком 1 ч.л.…

Как приготовить плов со свининой

вт, 04/22/2014 - 01:47 PirogoffМясные блюдаУзбекская кухняОписание:Многие из нас, кто не умеет готовить, но всегда не против отведать это блюдо, находят выход из положения тремя способами:•    Идут в кафе/ресторан/восточную закусочную:•    «Напрашиваются» в гости к друзьям,…