Свинина карри
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Свинина карри

Ингредиенты

3 Ст.л.

Арахисовое масло

2 Ст.л.

Сливочное масло

1 кг

Свинина

2

Лук

2 зуб

Чеснок

1 пуч

Тимьян

1 пуч

Петрушка

1 Ст.л.

Уксус

150 мл

Бульон

1

Цуккини

1

Баклажан

2

Помидор

Инструкции

Порошок Коломбо
щепотка куркумы, 1 чайная ложка молотого кориандра, 2 зубчика чеснока, 2 свежих перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных, 2 столовые ложки зерен горчицы, 4 круглых острых перца, свежепомолотый черный перец

    Способ приготовления:

    Приготовить порошок Коломбо. Смешать куркуму, кориандр, чеснок, чили, горчичные зерна, острый перец и черный перец. Растереть все в ступке до равномерной смеси.

    Свинина карри

      Разогреть арахисовое и сливочное масло в глубокой большой сковородке. Добавить свинину кубиками, лук и чеснок. Обжаривать все на среднем огне, часто помешивая, до золотистой корочки со всех сторон. Лук должен размягчиться.

      Свинина карри

        Добавить порошок Коломбо в сковородку и хорошо размешать. Готовить на маленьком огне 3 минуты, периодически помешивая.

        Свинина карри

          Добавьте травы, воду или бульон и уксус. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить без крышки около 15 минут (пока овощи размягчатся и соус немного загустеет). Подавать с рисом.

          Свинина карри

            Похожие статьи: 

            Мясные блюда

            Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
            Свинина с овощами Свинина в горчице

            Похожие рецепты