Описание:
Свинина карри
Ингредиенты
Арахисовое масло
Сливочное масло
Свинина
Лук
Чеснок
Тимьян
Петрушка
Уксус
Бульон
Цуккини
Баклажан
Помидор
Инструкции
Порошок Коломбо
щепотка куркумы, 1 чайная ложка молотого кориандра, 2 зубчика чеснока, 2 свежих перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных, 2 столовые ложки зерен горчицы, 4 круглых острых перца, свежепомолотый черный перец
Способ приготовления:
Приготовить порошок Коломбо. Смешать куркуму, кориандр, чеснок, чили, горчичные зерна, острый перец и черный перец. Растереть все в ступке до равномерной смеси.
Разогреть арахисовое и сливочное масло в глубокой большой сковородке. Добавить свинину кубиками, лук и чеснок. Обжаривать все на среднем огне, часто помешивая, до золотистой корочки со всех сторон. Лук должен размягчиться.
Добавить порошок Коломбо в сковородку и хорошо размешать. Готовить на маленьком огне 3 минуты, периодически помешивая.
Добавьте травы, воду или бульон и уксус. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить без крышки около 15 минут (пока овощи размягчатся и соус немного загустеет). Подавать с рисом.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book