Рыба с карри
пт, 12/14/2012 – 22:20 Elena Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Совсем несложно приготовить такую рыбу-карри. Самое главное, что нужно запомнить, это то, что Вы должны смешать порошок карри, тмин, порезанный лук и зеленые томаты. И
пт, 12/14/2012 – 22:20 Elena Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Совсем несложно приготовить такую рыбу-карри. Самое главное, что нужно запомнить, это то, что Вы должны смешать порошок карри, тмин, порезанный лук и зеленые томаты. И
вт, 12/18/2012 – 15:12 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба с перечным соусом Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:4 толстых стейка рыбы (например, тунец), сок 2 лимонов, соль, мука для обжарки, 1 яйцо, сухари, масло для
вт, 12/18/2012 – 14:17 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба в маринаде по-креольски Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:6 столовых ложек оливкового масла, 2 луковицы, тонко порезанных, 2 зеленых перца, 1 кг филе рыбы, 450 мл
вт, 12/18/2012 – 14:05 Chef Рецепты супов Карибская кухня Описание: Рыбный суп по-гваделупски Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:500 г рыбы, разделенной на филе, головы, кости, хвосты, 2 л воды, 250г вареных креветок, 4 горошины черного перца,
вт, 12/18/2012 – 23:11 Chef Мясные блюда Карибская кухня Описание: Рулет из говядины по-кубински Ингредиенты Инструкции Вам понадобится: 1 кг филе говядины, соль и свежепомолотый черный перец, 4 столовые ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока,
чт, 12/20/2012 – 15:59 Chef Рецепты десертов Карибская кухня Описание: Ромовые блинчики (Барбадос) Ингредиенты 150 г Мука 1 Ст.л. Сахар 2 Яйца 1 Ст.л. Оливковое масло 3 Ст.л. Ром 300 г Молоко Растительное масло
сб, 12/15/2012 – 11:57 Elena Мясные блюда Карибская кухня Описание: Пеппер Пот на Карибах готовится разными способами. Это может быть и суп и второе блюдо. Главное что здесь должно присутствовать несколько сортов мяса, и готовиться
сб, 12/15/2012 – 09:23 Elena Рецепты супов Карибская кухня Описание: Рецепт приготовления густого супа "Pepper Pot" Это специфическое блюдо гайанской кухни пришло к нам из тех времен, когда холодильников не было, и сохранить мясо можно