Жареные фазаны с пикантной начинкой из каштанов

вс, 12/16/2012 – 22:50 Elena Блюда из птицы Французская кухня Описание: В этом необычном праздничном блюде начинка из ягод брусники и каштанов придает фаршированным фазанам легкую изысканную кислинку. Для скрепления швов, понадобятся небольшие деревянные или

Свинина под красным вином по-домашнему

чт, 12/20/2012 – 19:46 Chef Мясные блюда Французская кухня Описание: Свинина под красным вином по-домашнему Ингредиенты Инструкции Вкуснейший соус и очень нежная свинина великолепно сочетаются и дают пряный и необычный вкус блюду. Такую закуску можно

Суп из спаржи с пастиной

ср, 12/26/2012 – 21:35 Мариша Рецепты супов Французская кухня Описание: Суп из спаржи с пастиной Ингредиенты 500 г Спаржа 2 Лук 2 Зелень чеснока 2 Ст.л. Оливковое масло 2 1⁄2 л куриный бульон 180 г

Вишисуаз

пн, 12/24/2012 – 18:06 Мариша Рецепты супов Французская кухня Описание: Вишисуаз Ингредиенты 2 Картофель 4 огурцы 1 Лук 1 Ст.л. Оливковое масло 1⁄2 чаш Сметана 2 л Вода 1 Ст.л. Уксус 300 г копченая форель

Профитроли с начинкой

чт, 12/20/2012 – 18:36 Chef Рецепты выпечки Французская кухня Описание: Профитроли с начинкой Ингредиенты Инструкции Профитроли представляют собой небольшие, внутри полые булочки, приготовленные из заварного теста с начинкой. Начинок для профитроли существует великое множество: и

Овощной салат с сыром

пт, 12/28/2012 – 21:52 Ришелье Овощные салаты Французская кухня Описание: Овощной салат с сыром Ингредиенты Инструкции Чтобы приготовить 4 порции нам потребуется: морковка 1 шт., белая редька 1 шт., 200 грамм сыра твёрдого сорта, лук

Салат из грибов с сельдереем

пн, 09/23/2013 – 05:42 Elena Грибные блюда Французская кухня Описание: Салат из грибов с сельдереем Ингредиенты 70 г Сельдерей 400 г Шампиньоны 60 г Вино Порто 80 г Лук шалот 2 зуб Чеснок 8 г

Профитроли под горячим шоколадным соусом

чт, 01/16/2014 – 00:41 Chef Рецепты десертов Французская кухня Описание: Профитроли под горячим шоколадным соусом Ингредиенты Инструкции Для 30 профитроли нам понадобится: Для теста:•    125мл. молока;•    200мл. воды;•    150г. пшеничной муки;•    1 столовая ложка сахарной

Моллюски с горохом и зеленью петрушки

сб, 03/08/2014 – 20:28 Chef Блюда из морепродуктов Французская кухня Описание: Моллюски с горохом и зеленью петрушки Ингредиенты Инструкции Моллюски являются отличным носителем железа, который так необходим нашему организму. Фолиевая кислота также имеется в небольшом

Постный суп пюре из шампиньонов

ср, 04/16/2014 – 03:24 Pirogoff Рецепты супов Французская кухня Описание: У многих из нас (и я – не исключение), при упоминании короткого слова «суп» мозг сразу рисует наваристые мясные щи, густой борщ-свекольник, в котором «стоит