Паштет из авокадо и креветок.
ср, 12/26/2012 – 22:38 Майя Экзотические закуски Диетические блюда Французская кухня Описание: Паштет из авокадо и креветок. Ингредиенты Инструкции Блюдо, если честно не совсем рыбное, но вполне диетическое. Берем три спелых, лучше коричневых, авокадо, очищаем
Эссенция из шампиньонов
чт, 12/20/2012 – 19:22 Chef Рецепты соусов Французская кухня Описание: Эссенция из шампиньонов Ингредиенты Инструкции Его величество шампиньонА знаете ли вы, что в старину из шампиньонов готовили изысканную эссенцию не хуже чем в Париже? Это
Буйабес – тушеные креветки
вт, 12/18/2012 – 11:57 Chef Рыбные блюда Французская кухня Описание: Буйабес – тушеные креветки Ингредиенты Инструкции Для приготовления этого необычного блюда вам понадобится 250 граммов креветок – любых, но лучше взять королевские или тигровые креветки.
Утиная печень «Лакомство»
пт, 12/28/2012 – 21:46 Ришелье Блюда из птицы Французская кухня Описание: Утиная печень «Лакомство» Ингредиенты Инструкции Печень птицы всегда считалась деликатесом, однако для того, чтобы блюдо из нее вызывало восхищенные отзывы, необходимо использовать смелые и
Мидии в винном соусе
ср, 12/26/2012 – 21:47 Мариша Блюда из морепродуктов Французская кухня Описание: Мидии в винном соусе Ингредиенты 500 г мидии 250 г бекон 1 Ст.л. Оливковое масло 1 лук – шалот 1 чаш Вино arbako xarmant