Макаруны

вт, 02/19/2013 – 22:43 Chef Рецепты выпечки Французская кухня Описание: Сегодня я хочу поделиться с вами секретом приготовления знаменитого французского миндального печенья.Макаруны – это лакомство приобрело, большую популярность далеко за пределами самой Франции и сейчас

Паштет из авокадо и креветок.

ср, 12/26/2012 – 22:38 Майя Экзотические закуски Диетические блюда Французская кухня Описание: Паштет из авокадо и креветок. Ингредиенты Инструкции Блюдо, если честно не совсем рыбное, но вполне диетическое. Берем три спелых, лучше коричневых, авокадо, очищаем

Эссенция из шампиньонов

чт, 12/20/2012 – 19:22 Chef Рецепты соусов Французская кухня Описание: Эссенция из шампиньонов Ингредиенты Инструкции Его величество шампиньонА знаете ли вы, что в старину из шампиньонов готовили изысканную эссенцию не хуже чем в Париже? Это

Буйабес – тушеные креветки

вт, 12/18/2012 – 11:57 Chef Рыбные блюда Французская кухня Описание: Буйабес – тушеные креветки Ингредиенты Инструкции Для приготовления этого необычного блюда вам понадобится 250 граммов креветок – любых, но лучше взять королевские или тигровые креветки.

Утиная печень «Лакомство»

пт, 12/28/2012 – 21:46 Ришелье Блюда из птицы Французская кухня Описание: Утиная печень «Лакомство» Ингредиенты Инструкции Печень птицы всегда считалась деликатесом, однако для того, чтобы блюдо из нее вызывало восхищенные отзывы, необходимо использовать смелые и

Мидии в винном соусе

ср, 12/26/2012 – 21:47 Мариша Блюда из морепродуктов Французская кухня Описание: Мидии в винном соусе Ингредиенты 500 г мидии 250 г бекон 1 Ст.л. Оливковое масло 1 лук – шалот 1 чаш Вино arbako xarmant