Вишисуаз
Рецепты супов
Французская кухня

Описание:

Вишисуаз

Ингредиенты

2

Картофель

4

огурцы

1

Лук

1 Ст.л.

Оливковое масло

1⁄2 чаш

Сметана

2 л

Вода

1 Ст.л.

Уксус

300 г

копченая форель

1⁄2 чаш

укроп

 

Соль

Инструкции

Холодный суп Вишисуаз французского происхождения и идеально подходит для жаркого времени года. Его необычный, но освежающий вкус прекрасно передает изысканность французских супов.

Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками, порезать белую и светло-зеленую часть лука-порея. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне и томить около 10 минут. Затем, добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками огурцы (половину огурца оставить для украшения), варить 4 минуты, пока не станут мягкими. Все залить водой и тушить 20 минут.

Снять с огня и добавить сметану. С помощью погружного блендера измельчить в пюре. Приправить уксусом Шампань и солью. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей украсить кусочками форели, порезанными огурцами и укропом.

 

Похожие статьи: 

Рецепты супов

Куриный суп с клецками Томатный суп рецепт с фото
Щи из цветной капусты Щи из молодой капусты

Еще рецепты