Жюльен из грибов шампиньонов

чт, 12/18/2014 – 02:24 Pirogoff Экзотические закуски Французская кухня Описание: Жюльен с грибами я всегда называл очень просто – запеченные под сыром грибы. И готовил его достаточно часто, как сказали бы многие, «с закрытыми глазами»,

Картофель Фаршированный грибами

вс, 04/28/2013 – 11:23 Ришелье Грибные блюда Французская кухня Описание: Сегодня на обед мы приготовим фаршированную грибами картошку. Это очень оригинально и вкусно. Ингредиенты Инструкции Для нашего блюда нам нужно : Картофель — 700 гр.

Улитки в чесночном соусе по-французски.

пт, 05/31/2013 – 01:14 Chef Экзотические закуски Французская кухня Описание: Любителям французской кухни предлагаю приготовить вкуснейшие улитки в соусе из чеснока. Оригинально и изыскано! Ингредиенты Инструкции Понадобятся следующие ингредиенты: филе улиток – грамм сто, немного

Сырник шоколадный

ср, 09/04/2013 – 19:18 Chef Рецепты выпечки Французская кухня Описание: Сырник шоколадный Ингредиенты 500 г Творог 16 г ванильный сахар 1⁄2 чаш Сахар 3 Яйца 1 Ст.л. Крахмал 1⁄2 чаш Сметана 100 г шоколад 100

Салат из грибов с сельдереем

пн, 09/23/2013 – 05:42 Elena Грибные блюда Французская кухня Описание: Салат из грибов с сельдереем Ингредиенты 70 г Сельдерей 400 г Шампиньоны 60 г Вино Порто 80 г Лук шалот 2 зуб Чеснок 8 г

Профитроли под горячим шоколадным соусом

чт, 01/16/2014 – 00:41 Chef Рецепты десертов Французская кухня Описание: Профитроли под горячим шоколадным соусом Ингредиенты Инструкции Для 30 профитроли нам понадобится: Для теста:•    125мл. молока;•    200мл. воды;•    150г. пшеничной муки;•    1 столовая ложка сахарной

Луковый пирог рецепт с сыром

вс, 02/22/2015 – 02:11 Elena Экзотические закуски Французская кухня Описание: Французский луковый пирог сыром – исключительная закуска на все случаи жизни. Очень просто и потрясающе вкусно. Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:– Слоёное, готовое, тесто: двести пятьдесят

Как приготовить эклеры в домашних условиях

пн, 05/18/2015 – 23:51 Pirogoff Рецепты выпечки Французская кухня Описание: Вот уж никогда не думал, что обычные эклеры, у себя на кухне, я решусь когда-нибудь приготовить самостоятельно. Ведь всевозможных кондитерских магазинов, лавок сладостей и просто

Фрикандо с чесноком и пряными травами

вс, 02/10/2013 – 15:10 Chef Мясные блюда Французская кухня Описание: Фрикандо… в этом названии есть что-то испано-итальянское. И ведь правда, рецепт фрикандо впервые упоминается в средние века в испанских кулинарных книгах. Также это блюдо встречается

Моллюски в вине

вс, 02/10/2013 – 15:15 Chef Блюда из морепродуктов Французская кухня Описание: Моллюски в вине Ингредиенты Инструкции Моллюски (20 штук) в раковинах промойте под проточной водой. Щёткой почистите или ножом поскоблите створки. Удалите ил и загрязнения.