Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Плаки

Плаки
Like 0 

Описание:

Плаки

Ингредиенты

600 г
филе морского окуня
4 Ст.л.
Оливковое масло
4
Картофель
4
Помидор
4 Ст.л.
Зеленый лук
4 Ст.л.
орегано
4 Ст.л.
Тимьян
4 Ст.л.
Каперсы
4 Ст.л.
укроп
 
соль, перец

Инструкции

Чтобы вкусно приготовить рыбу, зачастую требуется особое умение. Сегодня я расскажу тонкости приготовления греческого блюда Плаки из морского окуня. Мясо морского окуня нежное, полезное и имеет приятный вкус, характерный для морской рыбы и не вызывает сложностей в приготовлении. Одним словом – подходящая рыба для данного блюда.

На хорошо разогретой сковороде, на сильном огне обжарить филе рыбы, приправленное солью и перцем.

Рыбу перевернуть и добавить мелко нарезанный лук, картофель дольками, помидоры и продолжать готовить 5 минут, немного убавив огонь. Добавить каперсы, тимьян, орегано и переложить все в форму для запекания.

Разогреть духовку до 300 градусов и запекать 20 минут.

Вынуть из духовки, посыпать зеленым луком и укропом.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

 

 

 

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.