Стерлядь по-карпатски.

ср, 12/26/2012 – 23:17 Майя Рыбные блюда Европейская кухня Описание: Стерлядь по-карпатски. Ингредиенты Инструкции Блюдо сие именуется стерлядью по-карпатски, но отлично сойдут и небольшие судачки, не более полутора-двух  килограмм весом, более крупные уже жирноваты. Рыбу

Будайский рожок

пт, 12/28/2012 – 21:43 Ришелье Рецепты выпечки Европейская кухня Описание: Будайский рожок Ингредиенты Инструкции Чтобы приготовить тесто для будайских рожков вам понадобятся:Пачка маргарина, палочка дрожжей, предварительно разведенных в сладком молоке (250 грамм молока), сахар и

Гречневые оладьи

ср, 12/26/2012 – 16:25 Мариша Мучные блюда Европейская кухня Описание: Гречневые оладьи Ингредиенты 7 Яйца 1⁄4 уп Ванилин 3⁄4 чаш Сахар 1⁄4 чаш гречневая мука 1⁄4 чаш Разрыхлитель 1⁄4 ч.л. Соль 1 чаш черника  

Мясные рулетики

пт, 12/28/2012 – 21:47 Ришелье Мясные блюда Европейская кухня Описание: Мясные рулетики Ингредиенты Инструкции Весьма простой и оригинальный рецепт приготовления мясных рулетиков. Скоростью приготовления и простотой исполнения вы будете весьма удивлены. А его аппетитный вид

Свинина тушеная в пиве.

ср, 12/26/2012 – 23:32 Майя Мясные блюда Европейская кухня Описание: Свинина тушеная в пиве. Ингредиенты Инструкции Свинину (не очень жирную, лучше мякоть) посолить, посыпать специями и наколоть тонким острым ножом. Нашпиговать мясо несколькими зубчиками чеснока

Печень тушеная в вине с яблоками.

ср, 12/26/2012 – 23:35 Майя Мясные блюда Диетические блюда Европейская кухня Описание: Печень тушеная в вине с яблоками. Ингредиенты Инструкции Оговоримся сразу – печень нужна птичья, куриная или индюшиная, кто не любит вкус вина, могут

Капуста с большим количеством овощей и тремя видами мяса

пн, 02/24/2014 – 22:47 Chef Мясные блюда Европейская кухня Описание: Прекрасное блюдо, легко приготавливается в домашних условиях. Капуста, морковь, картофель и лук обеспечивают много витаминов и клетчатки, мясо ягненка, свинина и говядина дает много белка,

Свиной гуляш рецепт пошаговый

пт, 05/16/2014 – 20:22 Pirogoff Мясные блюда Европейская кухня Описание: Не знаю, как у вас, а у меня бывают ситуации (порой – даже очень часто), когда в холодильнике – «шаром покати», а вкусно кушать сильно

Домашнее печенье на пиве

сб, 08/16/2014 – 06:20 Chef Рецепты выпечки Европейская кухня Описание: Печенье на пиве — одно из быстрых выпечек, которое можно приготовить. Существует миллионы вариантов приготовления, ниже представлено несколько из них, которые не заберут у вас

Куриный суп с печёночными кнелями

вс, 05/05/2013 – 19:36 Ришелье Рецепты супов Европейская кухня Описание: Куриный суп с печёночными кнелями Ингредиенты Инструкции Крупную курицу (2000 грамм) поместите в глубокую кастрюлю, залейте её водой (три литра) и варите при среднем кипении.