Будайский рожок
Описание:
Будайский рожок
Ингредиенты
Инструкции
Чтобы приготовить тесто для будайских рожков вам понадобятся:
Пачка маргарина, палочка дрожжей, предварительно разведенных в сладком молоке (250 грамм молока), сахар и соль по вкусу, полкило пшеничной муки.
В качестве начинки используем стакан молотых грецких орехов, смешанных с очень сладким молоком.
Палочка дрожжей разводится в теплом сладком молоке, после растворения в молоко добавляются все компоненты по рецепту, и вымешивается тесто для рожков. Вымешенное тесто раскатывается в тонкий пласт и разрезается на квадратики. Затем на каждый квадратик выкладывается начинка – чайная ложка ореховой массы. Изделия формируются в виде рожков и помещаются в разогретую духовку. Выпекают будайские рожки при средней температуре.
Выпеченные рожки горячими, обкатывают в ванильном сахаре и подают к чаю.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4