Будайский рожок
Рецепты выпечки
Европейская кухня

Описание:

Будайский рожок

Ингредиенты

Инструкции

Чтобы приготовить тесто для будайских рожков вам понадобятся:
Пачка маргарина, палочка дрожжей, предварительно разведенных в сладком молоке (250 грамм молока), сахар и соль по вкусу, полкило пшеничной муки.
В качестве начинки используем стакан молотых грецких орехов, смешанных с очень сладким молоком.
Палочка дрожжей разводится в теплом сладком молоке, после растворения в молоко добавляются все компоненты по рецепту, и вымешивается тесто для рожков. Вымешенное тесто раскатывается в тонкий пласт и разрезается на квадратики. Затем на каждый квадратик выкладывается начинка – чайная ложка ореховой массы. Изделия формируются в виде рожков и помещаются в разогретую духовку. Выпекают будайские рожки при средней температуре.
Выпеченные рожки горячими, обкатывают в ванильном сахаре и подают к чаю.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог

Похожие рецепты

Кекс с яблоками

вс, 09/27/2015 - 00:43 PirogoffРецепты выпечкиРецепты десертовРусская кухняОписание:Кекс яблочный (или…

Макаруны

вт, 02/19/2013 - 22:43 ChefРецепты выпечкиФранцузская кухняОписание:Сегодня я хочу поделиться…