ср, 12/26/2012 – 16:25 Мариша
Мучные блюда
Европейская кухня
Описание:
Гречневые оладьи
Ингредиенты
7
Яйца
1⁄4 уп
Ванилин
3⁄4 чаш
Сахар
1⁄4 чаш
гречневая мука
1⁄4 чаш
Разрыхлитель
1⁄4 ч.л.
Соль
1 чаш
черника
Растительное масло
Инструкции
Устроить маленькую Скандинавию у себя дома просто, для этого нужно приготовить гречневые оладьи с черникой и наслаждаться великолепием вкуса.
Смешать яйца и ваниль в блендере. Добавить сахар, муку, разрыхлитель, соль и смешать до однородной массы.
Разогреть духовку до 450 градусов. Добавить в антипригарную сковороду ложку сливочного масла, влить 180 мл. теста и посыпать 1 ½ ст.л. ягод. Ставим сковородку в духовку и выпекаем 10 минут. Данную процедуру повторить с оставшимся тестом.
Вкусный и сытный завтрак готов!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Европейская кухня
Category: Мучные блюда, Рецепты выпечки