Мясные рулетики
Описание:
Мясные рулетики
Ингредиенты
Инструкции
Весьма простой и оригинальный рецепт приготовления мясных рулетиков. Скоростью приготовления и простотой исполнения вы будете весьма удивлены. А его аппетитный вид и прекрасный вкус порадуют вас вдвойне.
«Фальшивые цыплята».
Что нужно:
Мякоть телятины 500гр
Яйцо 1шт
Молоко ½ стакана
Сыр 50гр
Масло сливочное
Хлеб белый 50гр
Сухари толченые 1ст.л.
Зелень свежая
Соль, перец
Как приготовить:
Приготовить фарш для начинки. Хлеб, желательно черствый, залить молоком. Пропустить хлеб через мясорубку, предварительно, отжав. Сливочное масло растереть с яичным желтком, соединить с молочным хлебом. В полученную массу ввести мелко порубленную зелень, толченые сухари, соль и молотый перец. Хорошо вымешать. Яичный белок взбить и аккуратно соединить с хлебной массой.
Мякоть телятины разрезать на порционные куски. Завернуть в пищевую пленку и отбить. Посолить по вкусу.
На середину каждой отбивной выложить приготовленный фарш. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Обжарить рулетики на разогретом растительном масле до золотой корочки. Сложить рулетики в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Вытащить из духовки, посыпать сверху тертым сыром и отправить запекаться еще минут пять, чтобы сыр расплавился.
На гарнир приготовить овощной салат.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7