Равиоли со свеклой и рикоттой

ср, 12/26/2012 - 20:30 МаришаГарнирыИтальянская кухняОписание:Равиоли со свеклой и рикоттойИнгредиенты 500 г свекла 400 г рикотта 250 г Сыр Гран Падано 1⁄4 чаш Овечий йогурт   Соль   Лимон 1 уп тесто для макаронов 2…

Спагетти со сливочно-грибным соусом

ср, 12/26/2012 - 23:36 МайяГарнирыИтальянская кухняОписание:Спагетти со сливочно-грибным соусомИнгредиентыИнструкцииЛегкое в приготовление блюдо родом с Апеннинского полуострова, неплохой вариант для постного стола.Доля начала готовим соус. Шампиньоны мелко порезать, посолить и обжаривать на растительном масле минут 20,…

Фасоль с рисом

ср, 12/19/2012 - 00:49 ChefГарнирыКарибская кухняОписание:Фасоль с рисомИнгредиенты 250 г красная фасоль 600 мл Кокосовое молоко 2 Тимьян 2 Зеленый лук 1 Зеленый перец чилли 500 г РисИнструкцииЗалить фасоль холодной водой. Оставить замачиваться на ночь.…

Гречка по купечески рецепт с фото

вт, 08/04/2015 - 22:46 Pirogoff Гарниры Русская кухня Описание: Гарнир в виде круп в целом, и в виде гречки в частности, очень не любят мои сыновья. Всячески пытаясь размазать большую часть каши по тарелке, быстренько…