Тушеный рубец
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Тушеные потроха с мукой, луком и уксусом – наиболее популярный рецепт на Карибских островах.

Попробуйте сами, это очень вкусно.

Ингредиенты

1⁄2 кг

Рубец

100 г

Молоко

1⁄2 ч.л.

Соль

1 зуб

Чеснок

1 Ст.л.

Мука

1

Лук

50 г

Маргарин

1 ч.л.

Уксус

Инструкции

Промойте рубец под холодной водой. Поместите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, половину луковицы, чеснок и уксус. Варите до готовности, пока не размягчится.

Слейте воду и порежьте потроха на маленькие кусочки.

Приготовьте белый соус:

Обжарьте на маргарине оставшийся лук, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. Залейте молоком и доведите до кипения.

Добавьте в соус порезанные потроха и тушите еще 5 минут на медленном огне.

 

 

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Похожие рецепты

Свинина в молоке

ср, 10/07/2015 - 06:16 PirogoffМясные блюдаДиетические блюдаРусская кухняОписание:Этому рецепту, самая…