сб, 12/15/2012 – 09:35 Elena
Мясные блюда
Карибская кухня
Описание:
Тушеные потроха с мукой, луком и уксусом – наиболее популярный рецепт на Карибских островах.
Попробуйте сами, это очень вкусно.
Ингредиенты
1⁄2 кг
Рубец
100 г
Молоко
1⁄2 ч.л.
Соль
1 зуб
Чеснок
1 Ст.л.
Мука
1
Лук
50 г
Маргарин
1 ч.л.
Уксус
Инструкции
Промойте рубец под холодной водой. Поместите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, половину луковицы, чеснок и уксус. Варите до готовности, пока не размягчится.
Слейте воду и порежьте потроха на маленькие кусочки.
Приготовьте белый соус:
Обжарьте на маргарине оставшийся лук, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. Залейте молоком и доведите до кипения.
Добавьте в соус порезанные потроха и тушите еще 5 минут на медленном огне.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Мясные блюда