Описание:
Самый популярный соус на Карибских островах, да и, пожалуй, на всем Американском континенте, где так популярны посиделки на открытом воздухе, с целью поесть жареного мяса. В общем-то, климат позволяет такие посиделки круглый год, поэтому, "в гости" (в нашем понимании этого слова – то есть в дом, за стол) здесь не ходят. Ходят "на Party" – вечеринки на лужайке.
Ингредиенты
Вода
Уксус
Черный молотый перец
Соль
Порошок горчицы
Томатный сок
Ворчестерский соус
Маргарин
Лимон
Инструкции
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения,
периодически помешивая.
Затем убавьте огонь, накройте крышкой,
и проварите на маленьком огне 15-20 минут.
У Вас должно получиться приблизительно 500 мл соуса Барбекю.
Этим соусом смазывают мясо для гриля или ростера.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book