Жареная утка по-бирмански

чт, 12/20/2012 - 19:16 ChefБлюда из птицыКитайская кухняОписание:Жареная утка по-бирманскиИнгредиентыИнструкцииБирма, или Мьянма – небольшое государство на полуострове Индостан. Географическое положение страны, конечно, повлияло и на ее кухню – кухня Мьянмы представляет собой удивительную смесь традиционных…

Жареные фазаны с пикантной начинкой из каштанов

вс, 12/16/2012 - 22:50 ElenaБлюда из птицыФранцузская кухняОписание:В этом необычном праздничном блюде начинка из ягод брусники и каштанов придает фаршированным фазанам легкую изысканную кислинку. Для скрепления швов, понадобятся небольшие деревянные или металлически шпажки.ИнгредиентыИнструкцииДля приготовления блюда…

Жареные куриные грудки по креольски

сб, 12/15/2012 - 11:13 ElenaБлюда из птицыКарибская кухняОписание:Желающим похудеть понравится это блюдоИнгредиенты 6 Куриная грудка 3 Лук 2 зуб Чеснок 1 Острый перец чилли 1 пуч Тимьян 1 пуч Петрушка 3 Перечные ягоды 1 Лимон…

Вкусный плов с курицей

пт, 01/16/2015 - 20:01 PirogoffБлюда из птицыУзбекская кухняОписание:Всевозможные пловы из абсолютно любого мяса или птицы, очень любят мои сыновья. Но при этом рис в чистом виде – на дух не переносят, а рис с рыбой…

Котлеты из фарша индейки

вт, 12/09/2014 - 04:17 PirogoffБлюда из птицыРусская кухняОписание:Эти индюшиные котлеты (или котлеты из индейки – кому как больше нравится) значительно отличаются от тех, что я привык готовить более-менее регулярно.ИнгредиентыИнструкцииА всё потому, что они являются тем…

Цыпленок запеченный с картофелем

чт, 10/02/2014 - 20:41 PirogoffБлюда из птицыРусская кухняОписание:Это очень простое блюдо – цыпленок запеченный с картофелем, из числа тех, что готовится «на скорую руку», из минимума продуктов (вы сами в этом чуть ниже убедитесь), и…

Цыпленок с чесноком

чт, 10/02/2014 - 21:20 PirogoffБлюда из птицыРусская кухняОписание:Рецепт этого цыплёнка в чесноке очень и очень прост. И самое главное (а для многих из нас это основное положительное качество любого блюда), готовится он меньше, чем за…

Курица фаршированная рисом в духовке

ср, 10/08/2014 - 12:49 ChefБлюда из птицыРусская кухняОписание:Великолепное блюдо для воскресного обеда или праздничного дня – курица, фаршированная рисом и грибами. Оно аппетитно на вид, отличается нежным, приятным, богатым вкусом.  Одним словом, попробовав этот горячий…

Курица по французски с картофелем в духовке рецепт с фото

пн, 06/02/2014 - 03:16 PirogoffБлюда из птицыРусская кухняОписание:Это простое, а вместе с тем очень и очень вкусное блюдо, будет одинаково уместно приготовить и подать как на торжественный ужин как основное, «коронное яство», так и во…