Макрель в кокосовом молоке

вт, 12/18/2012 – 14:16 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Макрель в кокосовом молоке Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:500 г макрели или другой мелкой рыбы, сок 1 лимона, 900 мл кокосового молока, 1 луковица, измельченная в

Медовые куриные крылышки

вт, 12/18/2012 – 14:15 Chef Блюда из птицы Карибская кухня Описание: Медовые куриные крылышки Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:3 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки меда, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка красного вина

Морепродукты по-карибски

вт, 12/18/2012 – 23:06 Chef Блюда из морепродуктов Карибская кухня Описание: Морепродукты по-карибски Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:2 луковицы, мелко нарезанных. 2 зеленых перца очищенных от семян и мелко нарезанных, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки

Мороженое с авокадо (Ямайка)

чт, 12/20/2012 – 16:49 Chef Рецепты десертов Карибская кухня Описание: Мороженое с авокадо (Ямайка) Ингредиенты 4 Яйца 125 г Сахар 600 мл Молоко 1⁄2 ч.л. Ванильная эссенция 2 Авокадо 1 Ст.л. Лимонный сок Инструкции Способ

Окра по креольски

сб, 12/15/2012 – 22:29 Elena Овощные блюда Карибская кухня Описание: Окра по креольски Ингредиенты 15 Окра 2 Ст.л. Растительное масло 1 Лук 1 Острый перец 2 зуб Чеснок 500 г Помидор 1 бан. Кукуруза 1⁄2

Острый красный окунь

вт, 12/18/2012 – 23:10 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Острый красный окунь Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:4 небольших красных окуня, 2 чайные ложки соли, 2 свежих красных перца чили, очищенных от зерен и нарубленых, сок

Курица вяленая по-ямайски

ср, 12/19/2012 – 00:04 Chef Блюда из птицы Карибская кухня Описание: Курица вяленая по-ямайски Ингредиенты 26 г Острый перец 1 ч.л. корица 1 ч.л. Миндаль 1 Острый перец чилли 4 Зеленый лук 1 Лавровый лист

Куриный плов

вт, 12/18/2012 – 23:52 Chef Мясные блюда Карибская кухня Описание: Куриный плов Ингредиенты 2 кг Курица 3 Ст.л. Арахисовое масло 15 г Сливочное масло 2 зуб Чеснок 1 Красный острый молотый перец 375 г Рис

Кус-кус

ср, 12/19/2012 – 00:17 Chef Гарниры Карибская кухня Описание: Кус-кус Ингредиенты 12 Окра 1 1⁄2 л Вода   Соль 1 Ст.л. Сахар 25 г Сливочное масло   г Сладкий картофель 2 Помидоры 2 болгарский перец