Кус-кус
Гарниры
Карибская кухня

Описание:

Кус-кус

Ингредиенты

1 1⁄2 л

Вода

 

Соль

1 Ст.л.

Сахар

25 г

Сливочное масло

2

Помидоры

2

болгарский перец

Инструкции

Вымыть окру и высушить полотенцем. Нарезать на дольки по 5мм.
Довести воду до кипения в большой сковородке и всыпать окру.
Добавить соль. Готовить до размягчения.

Кус-кус

    Постепенно, тонкой струйкой всыпать кукурузную муку, все время помешивая деревянной ложкой. Постоянно помешивайте, чтобы не образовалось комков и каша не прилипала к стенкам сковородки.

    Кус-кус

      Добавьте сахар и продолжайте готовить на среднем огне 5-10 минут до загустения, все время помешивая.

      Кус-кус

        Положите масло в круглую миску и выложите в нее кус-кус. Вымешайте кус-кус как тесто, чтобы получился шар. Перед подачей нарезайте слоями. Подавайте со сладкой картошкой, помидорами и перцем.

        Кус-кус

          Похожие статьи: 

          Гарниры

          Рисовые котлеты рецепт с фото Гречка по купечески
          Гороховое пюре рецепт приготовления Как правильно сварить рассыпчатый рис

          Похожие рецепты

          Гарниры

          Ни один основной прием пищи, как правило, без гарнира не…