Креольская вареная рыба

вт, 12/18/2012 – 15:10 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Креольская вареная рыба Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:4 небольших красных окуня, 600 мл воды, 150 мл белого вина, 1 маленькая луковица, 3 зеленых лука, 1 зубчик

Рыба-меч с шафраном

вт, 08/20/2013 – 05:33 Elena Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Рыба-меч с шафраном Ингредиенты 300 г Рыба 1 Ст.л. Мука 50 г Оливковое масло 1 зуб Чеснок 100 г Рыбный бульон 1 щеп Шафран 2

Лосось, запеченный с клубникой

ср, 09/04/2013 – 19:14 Chef Рыбные блюда Итальянская кухня Описание: Лосось, запеченный с клубникой Ингредиенты 400 г Лосось 50 г Сыр 200 г клубника   соль, перец Инструкции Филе лосося помойте, просушите, разрежьте на 4

Губы акулы с ростками бамбука

вс, 12/16/2012 – 21:42 Elena Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Губы акулы с ростками бамбука Ингредиенты Инструкции Один из самых экзотических рецептов, который называется «Губы акулы с ростками бамбука». Для его приготовления понадобятся, как понятно

Буйабес – тушеные креветки

вт, 12/18/2012 – 11:57 Chef Рыбные блюда Французская кухня Описание: Буйабес – тушеные креветки Ингредиенты Инструкции Для приготовления этого необычного блюда вам понадобится 250 граммов креветок – любых, но лучше взять королевские или тигровые креветки.

Фаршированная щука по еврейски

пт, 08/01/2014 – 04:37 Chef Рыбные блюда Ближний Восток кухня Описание: Когда наступает время праздников, мы начинаем искать новые рецепты блюд, которые могли бы украсить наш стол. Обычные блюда,которые мы едим повседневно, быстро надоедают. Поэтому

Налим, тушённый со свежими бобами

чт, 05/30/2013 – 03:21 Chef Рыбные блюда Американская кухня Описание: Налим, тушённый со свежими бобами Ингредиенты Инструкции На раскалённой сковороде пассируйте на сливочном масле (30 грамм) лук (230 грамм), порезанный крупными кольцами. Приправьте лук солью

Плов с сушёными трепангами

чт, 05/30/2013 – 03:40 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Плов с сушёными трепангами Ингредиенты Инструкции Сушёные трепанги (150 грамм) промойте в тёплой воде. Затем залейте их холодной водой. Оставьте набухать в течение тридцати часов.

Рыба по-маррокански

чт, 08/29/2013 – 07:51 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба. Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты 500 г Макрель 2 болгарский перец 4

Запеченая рыба с укропом

сб, 08/22/2015 – 20:49 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Это простое, но очень вкусное блюдо, я готовлю достаточно часто. Более того, весь процесс от включения духовки разогреваться на 200 градусов (а именно с этого