Креольская вареная рыба

вт, 12/18/2012 - 15:10 ChefРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Креольская вареная рыбаИнгредиентыИнструкцииВам понадобится:4 небольших красных окуня, 600 мл воды, 150 мл белого вина, 1 маленькая луковица, 3 зеленых лука, 1 зубчик чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист,…

Рыба-меч с шафраном

вт, 08/20/2013 - 05:33 ElenaРыбные блюдаКарибская кухняОписание:Рыба-меч с шафраномИнгредиенты 300 г Рыба 1 Ст.л. Мука 50 г Оливковое масло 1 зуб Чеснок 100 г Рыбный бульон 1 щеп Шафран 2 Ст.л. Семечки подсолнечника 1 щеп…

Лосось, запеченный с клубникой

ср, 09/04/2013 - 19:14 ChefРыбные блюдаИтальянская кухняОписание:Лосось, запеченный с клубникойИнгредиенты 400 г Лосось 50 г Сыр 200 г клубника   соль, перецИнструкцииФиле лосося помойте, просушите, разрежьте на 4 части.Приправьте по вкусу солью и перцем, легко…

Губы акулы с ростками бамбука

вс, 12/16/2012 - 21:42 ElenaРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Губы акулы с ростками бамбукаИнгредиентыИнструкцииОдин из самых экзотических рецептов, который называется «Губы акулы с ростками бамбука». Для его приготовления понадобятся, как понятно из названия, губы акулы и ростки бамбука,…

Буйабес – тушеные креветки

вт, 12/18/2012 - 11:57 ChefРыбные блюдаФранцузская кухняОписание:Буйабес – тушеные креветкиИнгредиентыИнструкцииДля приготовления этого необычного блюда вам понадобится 250 граммов креветок – любых, но лучше взять королевские или тигровые креветки. Также потребуется 750 граммов рыбного филе от…

Фаршированная щука по еврейски

пт, 08/01/2014 - 04:37 ChefРыбные блюдаБлижний Восток кухняОписание:Когда наступает время праздников, мы начинаем искать новые рецепты блюд, которые могли бы украсить наш стол. Обычные блюда,которые мы едим повседневно, быстро надоедают. Поэтому я расскажу вам, как…

Налим, тушённый со свежими бобами

чт, 05/30/2013 - 03:21 ChefРыбные блюдаАмериканская кухняОписание:Налим, тушённый со свежими бобамиИнгредиентыИнструкцииНа раскалённой сковороде пассируйте на сливочном масле (30 грамм) лук (230 грамм), порезанный крупными кольцами.Приправьте лук солью и перцем.Свежие бобы освободите от створок и опустите…

Плов с сушёными трепангами

чт, 05/30/2013 - 03:40 ChefРыбные блюдаАфриканская кухняОписание:Плов с сушёными трепангамиИнгредиентыИнструкцииСушёные трепанги (150 грамм) промойте в тёплой воде.Затем залейте их холодной водой. Оставьте набухать в течение тридцати часов. Сменяйте воду три раза.После этого зачистите их от…

Рыба по-маррокански

чт, 08/29/2013 - 07:51 ChefРыбные блюдаАфриканская кухняОписание:Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба. Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты.Ингредиенты 500 г Макрель 2 болгарский перец 4 зуб Чеснок 2 Помидор 1…

Запеченая рыба с укропом

сб, 08/22/2015 - 20:49 Pirogoff Рыбные блюда Русская кухня Описание: Это простое, но очень вкусное блюдо, я готовлю достаточно часто. Более того, весь процесс от включения духовки разогреваться на 200 градусов (а именно с этого…