вс, 12/15/2013 – 22:35 Elena
Рецепты выпечки
Русская кухня
Описание:
Быстрые пирожки
Ингредиенты
4 чаш
Мука
2 Ст.л.
Сахар
1⁄2 ч.л.
Соль
2 Ст.л.
Растительное масло
500 г
Молоко
1 ct
дрожжи
Инструкции
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Tags: Русская кухня
Category: Рецепты выпечки