Паста Primavera
Овощные блюда
Итальянская кухня

Описание:

«Primavera» означает "Весенние" на итальянском языке. «Primavera» блюда готовятся из разнообразных свежих овощей, и, хотя этот рецепт использует «феттучини», макаронные изделия, которые встречается очень редко в наших магазинах, вы можете заменить его на любой вид пасты по вашему желанию. Этот рецепт пасты Primavera включает в себя сливочной соус – гораздо меньше жиров, чем традиционный рецепт Primavera макаронных изделий с тяжелым кремом.

Ингредиенты

1

Лук

1 зуб

Чеснок

1 Ст.л.

Оливковое масло

450 г

Спаржа

1

кабачок

1

морковь

220 г

грибы

1 чаш

Молоко

1⁄2 чаш

Бульон

1 чаш

Базилик

  г

Горошек замороженный

2

Зеленый лук

500 г

Феттучини

1⁄2 чаш

Тертый сыр Пармезан

1⁄2 чаш

Кедровые орешки

1 ч.л.

соль, перец

Инструкции

1. Пропустить через мясорубку лук и чеснок (или подавить).

2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло.

3. Приготовьте чеснок и лук в оливковом масле на среднем огне, пока лук не достигнет прозрачности, около 7 минут.

4. Обрежьте всю спаржу и нарежьте его по диагонали на 4- части.

5. Нарежьте кабачки, морковь и грибы.

Нарежьте морковь очень тонко.

6. Добавить спаржу, кабачки, морковь, грибы, лук и чеснок в сотейник, и варить на среднем огне около двух-трех минут.

7. Измельчить базилик.

8. Добавьте молоко, бульон, и 3 столовые ложки базилика, затем варить на сильном огне, пока жидкость не закипит.

9. Нарезать зеленый лук.

10. Готовить в течение приблизительно 3 минут, а затем добавить горошек и зеленый лук.

11. После чего, варить на медленном огне еще примерно в течение 1 минуты.

12. Добавить соль и черный перец, а затем добавить макароны, сыр и кедровые орехи, бросая пока ингредиенты хорошо смешиваются.

13. Подавать сразу же.

В одной порции: 368 калорий , жиры 14 г; 8 мг холестерина, натрия 27 2 мг, углеводы 71 г; Белки 21г.

Похожие статьи: 

Овощные блюда

деруны Картофельные палочки с сыром
Картофельные котлеты рецепт с фото Картофельные вафли

Похожие рецепты