Описание:
«Primavera» означает "Весенние" на итальянском языке. «Primavera» блюда готовятся из разнообразных свежих овощей, и, хотя этот рецепт использует «феттучини», макаронные изделия, которые встречается очень редко в наших магазинах, вы можете заменить его на любой вид пасты по вашему желанию. Этот рецепт пасты Primavera включает в себя сливочной соус – гораздо меньше жиров, чем традиционный рецепт Primavera макаронных изделий с тяжелым кремом.
Ингредиенты
Лук
Чеснок
Оливковое масло
Спаржа
кабачок
морковь
грибы
Молоко
Бульон
Базилик
Горошек замороженный
Зеленый лук
Феттучини
Тертый сыр Пармезан
Кедровые орешки
соль, перец
Инструкции
1. Пропустить через мясорубку лук и чеснок (или подавить).
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
3. Приготовьте чеснок и лук в оливковом масле на среднем огне, пока лук не достигнет прозрачности, около 7 минут.
4. Обрежьте всю спаржу и нарежьте его по диагонали на 4- части.
5. Нарежьте кабачки, морковь и грибы.
Нарежьте морковь очень тонко.
6. Добавить спаржу, кабачки, морковь, грибы, лук и чеснок в сотейник, и варить на среднем огне около двух-трех минут.
7. Измельчить базилик.
8. Добавьте молоко, бульон, и 3 столовые ложки базилика, затем варить на сильном огне, пока жидкость не закипит.
9. Нарезать зеленый лук.
10. Готовить в течение приблизительно 3 минут, а затем добавить горошек и зеленый лук.
11. После чего, варить на медленном огне еще примерно в течение 1 минуты.
12. Добавить соль и черный перец, а затем добавить макароны, сыр и кедровые орехи, бросая пока ингредиенты хорошо смешиваются.
13. Подавать сразу же.
В одной порции: 368 калорий , жиры 14 г; 8 мг холестерина, натрия 27 2 мг, углеводы 71 г; Белки 21г.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book