Салат "Язычник"
Описание:
Салат "Язычник"
Ингредиенты
Инструкции
Отварите один свиной язык (350 грамм) в подсоленной воде до полной готовности в течение девяноста минут.
Снимите с языка кожу. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, отложите.
Поместите в миску мелкие кубики лука (150 грамм). Залейте лук водой (половина одного стакана).
Добавьте соль (половину чайной ложки), сахар (1 ложка) и уксус (1 ложка).
Маринуйте с течение тридцати минут. Затем слейте маринад.
С копчёной куриной ножки снимите кожицу, и удалите кости. Куриное мясо порубите мелкими кубиками.
Нашинкуйте кубиками средней величины болгарский перец (2 штуки – 400 грамм) и маринованные огурцы (300 грамм).
В глубокой миске смешайте куриное мясо, огурцы, перец, лук и консервированные шампиньоны (330 грамм).
Отдельно соедините масло оливковое (3 ложки) и лимонный сок (1 ложка). Этой смесью заправьте салат. Перемешайте. На блюдо с салатными листьями выложите горкой салат.
По краям блюда разложите ломтики варёного свиного языка.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 12