Вегетарианская брускетта
ср, 12/26/2012 - 21:10 Мариша
Экзотические закуски
Итальянская кухня
Описание:
Вегетарианская брускетта
Ингредиенты
200 г
тыква 2 Ст.л.
мед 1⁄2 ч.л.
перец чилли 10
Каперсы 10
Грецкие орехи 2 Ст.л.
Оливковое масло 1⁄2 ч.л.
Соль 1 щеп
Черный молотый перец 1
багет 6 ч.л.
Масло грецкого ореха 4 ч.л.
Сыр АзиагоИнструкции
Вегетарианская брускетта идеально подходит для тех, кто придерживается растительного рациона или просто любит овощи и орехи. Отличная закуска, как в праздник, так и в будни.
Нарезать тыкву небольшими кубиками и выложить на противень. Разогреть духовку до 300 градусов и положить туда тыкву. Выпекать 10 минут. Затем перемещать и поставить еще на 15 минут.
Вынут тыкву из духовки, и дать остыть при комнатной температуре. В это время обжарим тосты из багета в духовке до хрустящей корочки, внутри тосты должны быть немного мягкими.
Посолить и поперчить тыкву, выложить на тосты, полить ореховым маслом, медом, посыпать измельченными орехами хлопьями перца и потереть сыр Азиаго.
Брускетта готова!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6