Описание:
Курица карри
Ингредиенты
Арахисовое масло
Курица
Лук
Чеснок
Острый перец чилли
карри
Баклажан
кабачок
Помидоры
Бульон
Кокосовое молоко
Лимонный сок
Ром
Инструкции
Разогрейте масло на сковороде и добавьте курицу. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Достаньте курицу из сковородки и переложите в жаровню.
Добавьте в сковородку лук, чеснок и чилли и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистой корочки.
Добавьте порошок карри кв сковородку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить 3 минуты, помешивая. Добавьте баклажан, кабачок, папайю и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты.
Выложите приготовленные овощи на курицу в жаровню. Добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Накройте крышкой и тушите около 30 минут, до готовности курицы. Полейте лимонным соком, посолите, поперчите и влейте ром.
Подавать с вареным рисом и жареными бананами.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book