Соус карамель
Рецепты соусов
Карибская кухня

Описание:

Рецепт карамельного соуса для сладостей.

Ингредиенты

500 г

Сахар

500 г

Вода

15 г

Маргарин

15 г

Крахмал

1⁄2 ч.л.

Соль

1⁄2 ч.л.

Ванильная эссенция

Инструкции

Высыпьте сахар в кастрюлю. Аккуратно нагревайте, пока цвет сахара не станет золотисто-коричневатым.

Снимите с огня, и добавьте кипящую воду.

Хорошо размешайте и снова поставьте на огонь.

Снова доведите до кипения.

Смешайте маргарин, соль и крахмал вместе. Разведите кипяченой водой.

Тщательно помешивая, вливайте в кастрюлю.

На маленьком огне нагревайте до загустения.

Подавать горячим или холодным к мороженому или к другим десертам.

 

 

 

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт

Похожие рецепты

Эссенция из шампиньонов

чт, 12/20/2012 - 19:22 ChefРецепты соусовФранцузская кухняОписание:Эссенция из шампиньоновИнгредиентыИнструкцииЕго величество…

Соус Сацебелли

чт, 12/27/2012 - 15:28 Янчева НадеждаРецепты соусовРусская кухняОписание:Соус СацебеллиИнгредиенты 200…