сб, 12/15/2012 – 10:16 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Рецепт карамельного соуса для сладостей.
Ингредиенты
500 г
Сахар
500 г
Вода
15 г
Маргарин
15 г
Крахмал
1⁄2 ч.л.
Соль
1⁄2 ч.л.
Ванильная эссенция
Инструкции
Высыпьте сахар в кастрюлю. Аккуратно нагревайте, пока цвет сахара не станет золотисто-коричневатым.
Снимите с огня, и добавьте кипящую воду.
Хорошо размешайте и снова поставьте на огонь.
Снова доведите до кипения.
Смешайте маргарин, соль и крахмал вместе. Разведите кипяченой водой.
Тщательно помешивая, вливайте в кастрюлю.
На маленьком огне нагревайте до загустения.
Подавать горячим или холодным к мороженому или к другим десертам.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты соусов