Шокманже
Рецепты десертов
Интернациональное

Описание:

Шокманже

Ингредиенты

Инструкции

Однажды моя подруга поделилась со мной одним очень интересным и оригинальным рецептом десерта, быстрого в приготовлении и, самое главное, очень вкусного.

Для приготовления этой вкуснятины надо взять: 100 г сливочного масла, 100 г шоколада, четыре яйца, одну столовую ложку сахара, щепотку ванилина или одну чайную ложку какого-нибудь бальзама, для украшения – тертый кокос и крошки печенья.

Шоколадную плитку поломать на кусочки и, добавив сливочное масло, растопить в металлической миске. Отдельно взбить 4 белка, добавить к ним сахар, затем желтки и остывший растопленный шоколад, ванилин. Все перемешать, разлить в формы и охладить. Подать к столу, украсив тертым кокосом или крошками печенья.

Похожие статьи: 

Рецепты десертов

Домашняя шоколадная паста Шоколадный кухен
Печенье на сметане Кекс с яблоками

Еще рецепты

Десерт из папайи

вт, 12/18/2012 - 11:31 ChefРецепты десертовКарибская кухняОписание:Десерт из папайиИнгредиентыИнструкцииКогда-то киви,…

Клубничный крем

сб, 10/18/2014 - 22:42 PirogoffРецепты десертовИнтернациональноеОписание:Признаюсь честно, приготовление этого вкусного…