ср, 12/19/2012 – 00:49 Chef
Гарниры
Карибская кухня
Описание:
Фасоль с рисом
Ингредиенты
250 г
красная фасоль
600 мл
Кокосовое молоко
2
Тимьян
2
Зеленый лук
1
Зеленый перец чилли
500 г
Рис
Инструкции
Залить фасоль холодной водой. Оставить замачиваться на ночь. На следующий день слейте воду, промойте фасоль.
Поместите фасоль в большую кастрюлю и добавьте 900 мл кипящей воды. Готовьте около 3- минут, пока фасоль не размягчится.
Добавьте кокосовое молоко, тимьян, зеленый лук и чилли. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения. Кипятите около 5 минут
Всыпьте рис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности риса. (около 20-25 минут). Переложите в сервировочное блюдо и подавайте горячим.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Гарниры