Паста Primavera
Описание:
«Primavera» означает "Весенние" на итальянском языке. «Primavera» блюда готовятся из разнообразных свежих овощей, и, хотя этот рецепт использует «феттучини», макаронные изделия, которые встречается очень редко в наших магазинах, вы можете заменить его на любой вид пасты по вашему желанию. Этот рецепт пасты Primavera включает в себя сливочной соус - гораздо меньше жиров, чем традиционный рецепт Primavera макаронных изделий с тяжелым кремом.
Ингредиенты
Инструкции
1. Пропустить через мясорубку лук и чеснок (или подавить).
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
3. Приготовьте чеснок и лук в оливковом масле на среднем огне, пока лук не достигнет прозрачности, около 7 минут.
4. Обрежьте всю спаржу и нарежьте его по диагонали на 4- части.
5. Нарежьте кабачки, морковь и грибы.
Нарежьте морковь очень тонко.
6. Добавить спаржу, кабачки, морковь, грибы, лук и чеснок в сотейник, и варить на среднем огне около двух-трех минут.
7. Измельчить базилик.
8. Добавьте молоко, бульон, и 3 столовые ложки базилика, затем варить на сильном огне, пока жидкость не закипит.
9. Нарезать зеленый лук.
10. Готовить в течение приблизительно 3 минут, а затем добавить горошек и зеленый лук.
11. После чего, варить на медленном огне еще примерно в течение 1 минуты.
12. Добавить соль и черный перец, а затем добавить макароны, сыр и кедровые орехи, бросая пока ингредиенты хорошо смешиваются.
13. Подавать сразу же.
В одной порции: 368 калорий , жиры 14 г; 8 мг холестерина, натрия 27 2 мг, углеводы 71 г; Белки 21г.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 0